Fisch-Auflauf
500g Kabeljaufilet | ||
2tb Zitronensaft | ||
1sm Wirsing (800g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Scheib. Bacon (Frühstücksspeck, 60g) | ||
1tb Paniermehl | ||
150g geraspelter Emmentaler |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstücke schneiden und mit
Zitronensaft säuern. Wirsing putzen, waschen, achteln und 8 Minuten
blanchieren. Fisch und Wirsing in eine gefettete Auflaufform geben,
würzen. Bacon darauf verteilen. Paniermehl und Käse mischen,
darüberstreuen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen. Nach Wunsch mit
Petersilie garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1600 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizennudeln
Die Eier mit der Milch verquirlen. Das Buchweizenmehl dazugeben und alles zu einem Teig mischen. Die Butter schmelzen un ...
Buchweizennudeln I
Das ungesiebte Mehl mit dem Buchweizenmehl mischen und auf die Arbeitsfläche schütten. Das Salz darüber streuen u ...
Buchweizenpfannkuchen
1. Weizen- und Buchweizenmehl, 50 g Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel gut verrühren und mindestens 30 Minut ...
Die Eier mit der Milch verquirlen. Das Buchweizenmehl dazugeben und alles zu einem Teig mischen. Die Butter schmelzen un ...
Buchweizennudeln I
Das ungesiebte Mehl mit dem Buchweizenmehl mischen und auf die Arbeitsfläche schütten. Das Salz darüber streuen u ...
Buchweizenpfannkuchen
1. Weizen- und Buchweizenmehl, 50 g Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel gut verrühren und mindestens 30 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe