Fisch-Auflauf

  500g Kabeljaufilet
  2tb Zitronensaft
  1sm Wirsing (800g)
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheib. Bacon (Frühstücksspeck, 60g)
  1tb Paniermehl
  150g geraspelter Emmentaler



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstücke schneiden und mit
Zitronensaft säuern. Wirsing putzen, waschen, achteln und 8 Minuten
blanchieren. Fisch und Wirsing in eine gefettete Auflaufform geben,
würzen. Bacon darauf verteilen. Paniermehl und Käse mischen,
darüberstreuen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen. Nach Wunsch mit
Petersilie garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1600 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fadennudeln mit Thunfisch
Zubereitung: Die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgiessen und heiss mit Rauke, Thunf ...
Falsches Raclette
Die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In nic ...
Faqottini con Salsa de Verdure alla Siciliana
Aubergine in kleine Würfel schneiden, mit 1 EL Salz bestreuen und ca. 30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Paprikascho ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe