Fisch-Auflauf

  500g Kabeljaufilet
  2tb Zitronensaft
  1sm Wirsing (800g)
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheib. Bacon (Frühstücksspeck, 60g)
  1tb Paniermehl
  150g geraspelter Emmentaler



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstücke schneiden und mit
Zitronensaft säuern. Wirsing putzen, waschen, achteln und 8 Minuten
blanchieren. Fisch und Wirsing in eine gefettete Auflaufform geben,
würzen. Bacon darauf verteilen. Paniermehl und Käse mischen,
darüberstreuen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen. Nach Wunsch mit
Petersilie garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1600 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchetti-Reis-Auflauf
Den Parboiled-Reis in reichlich Salzwasser während etwa zwölf Minuten bissfest garen. Abschütten und kalt abschrecken. ...
Zucchetti-Spaghetti
Die Zucchetti ungeschält der Länge nach zuerst in möglichst dünne Scheiben, dann diese in lange Streifen schneiden. Die ...
Zucchine Gratinate - Gratinierte Zucchini
Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs in feine Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz und Pfeffer bes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe