Fischauflauf "Sonniger Süden"
750g Fischfilet | ||
Essig oder Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g frische Champignons | ||
20g Margarine | ||
3lg Zwiebeln | ||
375g Zucchini | ||
Kräuter der Provence | ||
Mehl zum Wenden | ||
250g Tomaten | ||
150g Gouda (in Scheiben) |
Zubereitung:
Geputzte Champignons evtl. halbieren, in Margarine auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, dann Zwiebel- und Zucchinischeiben
zugeben, alles ca. 10 Min. durchschmoren. Mit Kräutern der Provence,
Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Auflaufform geben.
Fischfilet säubern, säuern, salzen und pfeffern, in breite Streifen
schneiden, leicht in Mehl wenden und von jeder Seite etwa 5 Min. in der
Pfanne braten. Fisch und abgezogene Tomaten in die Auflaufform geben.
Käsescheiben darauflegen und im Backofen überbacken.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
180 - 200°, Umluftbackofen
ca. 20 - 25 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
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