Fischauflauf I

  750g Seelachs
  750g Kartoffeln
  6 Tomaten
  2 Zwiebeln
  2 Paprikaschoten
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Seelachs in Würfel schneiden, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
Tomaten ( zuerst Haut abziehen ) und Zwiebeln achteln und Paprika in
feine Streifen schneiden. Dann alles gut vermischen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Bei 200 CGrad ( Heissluft ) oder 220 CGrad ( konventionell )
ca. 45 min. garen.

** Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Fri, 02 Sep 1994

Erfasser: Walter

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Fisch, Auflauf, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderküchle
Die Holunderblueten mehrmals in kaltes Wasser tauchen, bis sie richtig sauber sind. Aus dem Mehl, der Milch, de ...
Holunderküchle
Mehl, Milch und Eigelb vermischen und die flüssige Butter untermixen. Dann das Eiweiss mit 30 g Zucker zu Eischnee schl ...
Holunder-Latwerge
Die abgestreiften, gewaschenen Holunderbeeren bringt man auf kleinem Feuer in einer Pfanne mit ganz wenig Wasser lan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe