Fischauflauf III

  500g Fischfilet
  1 Kopf Blumenkohl oder
  500g Sauerkraut
  500ml helle Sosse
  1kg Pellkartoffeln in Scheiben
   Paniermehl
   Butter, in Flocken



Zubereitung:
Zubereitung:

Die Zutaten lagenweise in eine gefettete Auflaufform geben, mit Paniermehl
bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. 1/2 Stunde im Ofen backen.

Quelle: Mutti's Rezepte
erfasst von Uwe Chmelirsch


Erfasser: Uwe

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Auflauf, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Tofuwürfel
Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, dann in mundgerechte Würfel schneiden. Die Sojasauce mit dem Öl, d ...
Gebratene und Roh Marinierte Jakobsmuschel mit Kräuter ..
Die Hälfte der Muscheln in feine Würfel schneiden, die andere Hälfte zum Braten vorbereiten. Für den Kräuterschaum: Ei ...
Gebratene Wachteln
Geputzte Wachteln mit Gewürzen, Salz und frischen Pfeffer würzen, etwas Rosmarin hineinstecken. In einer grossen Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe