Fischauflauf III

  500g Fischfilet
  1 Kopf Blumenkohl oder
  500g Sauerkraut
  500ml helle Sosse
  1kg Pellkartoffeln in Scheiben
   Paniermehl
   Butter, in Flocken



Zubereitung:
Zubereitung:

Die Zutaten lagenweise in eine gefettete Auflaufform geben, mit Paniermehl
bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. 1/2 Stunde im Ofen backen.

Quelle: Mutti's Rezepte
erfasst von Uwe Chmelirsch


Erfasser: Uwe

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Auflauf, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilztorte mit Einestern
Aus dem Mehl, 1 Eigelb, Margarine, Salz und wenig Wasser wird ein Teig bereitet. Man lässt ihn 1-2 Stunden an einem kü ...
Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe
Die Brühe mit dem Wein, den Schalotten und den Pilzen erhitzen (Ein paar besonders schöne Pilzstücklein zurückbe ...
Piment - Info
Die Heimat des immergrünen Pimentbaumes ist das tropische Amerika. Er geh. zu den Myrtengewächsen, hat einen schla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe