Fischauflauf italienisch

  250g Spaghetti
   Salz
  5.5l Wasser
   Butter zum Einfetten
  150g Thunfisch, Dose
  200g Heilbutt, geräuchert
  150g Champignons, Dose
  250g Tomaten
  0.125l Sahne, saure
  0.125l Milch
  2 Eier
  50g Parmesankäse
  0.5 Bd. Petersilie
   Knoblauchpulver
   Pfeffer, weiss



Zubereitung:
Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar
werden lassen. In ein Sieb geben, überbrausen und abtropfen lassen.

Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Spaghetti reinfüllen.
Thunfischfleisch zerpflücken und auf die Nudeln verteilen. Heilbutt
entgräten, zerpflücken. Über den Thunfisch geben. Darüber die zweite
Hälfte der Spaghetti verteilen. Die Champignons gut abtropfen lassen
und gleichmässig auf den Fisch verteilen.

Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, abziehen, Stengelansätze
rausschneiden, in Scheiben schneiden. Als letzte Schicht auf die
Champignons verteilen. Saure Sahne, Milch, Eier und Parmesankäse
miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, gewaschener, gehackter
Petersilie und Knoblauchpulver kräftig abschmecken. Über die Mischung
giessen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.
Backzeit: 30 Minuten

Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4

Aus dem Ofen nehmen und heiss servieren.

Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
* Menü 3/160
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Sun, 15 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Auflauf, Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soleier
Eier mit dem Eierstecher anstechen, damit sie nicht platzen. Zwiebelschalen mit reichlich Wasser aufsetzen, 15 Min. auf ...
Soleier (Essig-Salz-Sole)
Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann die S ...
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe