Fischauflauf mit Fetakruste
4 Stange/n Lauch | ||
4 Fleischtomaten | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
800g Rotbarschfilets | ||
400g Feta | ||
250g Creme fraiche | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
Frisch geriebene Muskatnuss |
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, die
Stielansätze keilförmig grosszügig herausschneiden und in dünne
Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fischfilet unter fliessend kaltem Wasser waschen, trockentupfen und in
Scheiben schneiden. Den Feta in dünne Scheiben schneiden.
2 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Lauchringe darin
dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform mit Öl
ausfetten. Lauchringe in die Aufflaufform geben und die Hälfte der
Fetascheiben darüber verteilen.
Fischfilet auf dem Käse verteilen, und das Ganze kräftig mit Salz und
Pfeffer würzen. Zum Schluss die Tomatenscheiben darüber verteilen.
Die Creme fraiche glatt rühren, mit etwas Muskatnuss würzen, und das
Ganze über die Tomaten streichen.
Den Auflauf mit den restlichen Fetascheiben belegen und auf der
mittleren Einschubleiste im Ofen etwa 35 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schollenröllchen "Finkenwerder Art"
1. Spinat verlesen, gut waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Knoblauch und 1/3 Zwi ...
Schollenröllchen a l'orange
Schalotten abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in feine Längsstreifen schneiden. Fischfilets waschen, ...
Schollenröllchen auf Jungen Safran-Möhren
Kartoffeln abbürsten und waschen. bei einigen kleinen Möhren etwas grün stehen lassen. Restliche Möhren in feine Str ...
1. Spinat verlesen, gut waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Knoblauch und 1/3 Zwi ...
Schollenröllchen a l'orange
Schalotten abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in feine Längsstreifen schneiden. Fischfilets waschen, ...
Schollenröllchen auf Jungen Safran-Möhren
Kartoffeln abbürsten und waschen. bei einigen kleinen Möhren etwas grün stehen lassen. Restliche Möhren in feine Str ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe