Fischauflauf mit Spinat

  2md Zwiebeln
  1tb Öl
  2 Becher Tk-Blattspinat
  100ml Wasser
   Salz, schwarzer Pfeffer
   Muskatnuss; gerieben
  4 Tomaten; a 50 g
  1 Zitrone, unbehandelt
  1 Becher Mozzarella; a 125 g
  600g Kabeljaufilet
   Fett; für die Form
   Thymian
  20g Butter; oder Margarine
   Bunter Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln
darin andünsten. Spinat und Wasser zufügen und zugedeckt etwa 10
Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.

Tomaten putzen und waschen. Zitrone waschen. Mozzarella abtropfen
lassen. Alles in Scheiben schneiden. Fisch waschen, trockentupfen, in
Stücke schneiden und würzen.

Spinat, Tomaten, Zitrone, Käse und Fisch in eine gefettete Auflaufform
schichten, mit etwas Thymian bestreuen und mit Butterflöckchen
belegen.

Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
Herausnehmen und nach Belieben mit etwas buntem Pfeffer bestreuen.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tafelspitz Vom Milchkalb auf Türkischen Linsen mit B ...
Die Zubereitung Für den Tafelspitz in einem Topf 1 Ltr. Wasser mit allen Zutaten ausser dem Fleisch aufkochen, erst da ...
Tagilatelle mit Frischem Knofl und in Butter Gebratenes ...
Zubereitung: Die Tagliatelle in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest kochen. Butter erhitzen, den gepressten Knofl dazu ...
Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat
Die Butter in einem Topf zerlassen, die feingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Dann den aufgetauten, ausgedrückten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe