Fischauflauf Piemont

 
Zutaten:  Fett für die Form
  1lg Zwiebel
  350g Champignons
  1kg Fischfilets
  1 Zitrone
   Salz
   Pfeffer
  4tb Semmelbrösel
  2tb Parmesan
  1tb Olivenöl
  0.125l Weisswein
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1100 kJoule
:Eiweiss : 47 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 5 Gramm

Eine Auflaufform ausbuttern. Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben
schneiden. Zwiebel und Champignons zusammen in die Form geben. Die
Fischfilets mit Zitronensaft säuern, leicht salzen und pfeffern und auf die
Mischung legen. Semmelbrösel mit Parmesan vermengen und über den Fisch
geben. Mit Olivenöl beträufeln. Seitlich den Weisswein zuschütten. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Petersilie waschen,
hacken und über das Gericht streuen.

* Quelle: Eintöpfe Lingen-Verlag
ISBN 3-8122-3568-4 Erfasst von M. Herrsche

Erfasser: Manfred

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Fisch, Auflauf, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Strudelsäckchen mit Shrimps-Risotto-Fülle auf Oliven- ...
In einem Wok Butter erhitzen, Zwiebel und Zucchini darin anschwitzen. Basmatireis zugeben, kurz mitrösten. Mit Weisswei ...
Strudelsuppe
1. Eine Zwiebel halbieren und in einer Pfanne anrösten. 2. Mit dem grob zerkleinerten Gemüse, dem Fleisch und ...
Strudelsuppe I
Beim Strudel ist es wichtig, den Teig wirklich hauchdünn mit den Händen auszuziehen. Könner schaffen es, den Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe