Fischborschtsch

  2bn Suppengrün
  200g Champignons
  3 Zwiebeln
  1 Lorbeerblatt
  10 Pfefferkörner; weiß
  1l Hühnerbrühe; Instant
  400g Schellfischfilet
  3tb Weinessig
  0.25 Weißkohl
  250g Rote Bete
  80g Butter
  4tb Mehl
  2 Gewürzgurken
  100g Saure Sahne
  1tb Dill; gehackt



Zubereitung:
Suppengrün und Champignons putzen und würfeln, ein Drittel der
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und alles mit dem Lorbeerblatt
und den Pfefferkörnern in der Brühe 30 Minuten köcheln lassen.

Das Fischfilet abspülen, abtrocknen, in mundgerechte Würfel schneiden
und mit etwas Essig beträufeln.

Den Kohl putzen, die roten Beten schälen, beides in Streifchen
zerschneiden und in der durchgesiebten Brühe 25 Minuten garen.

Die restlichen Zwiebeln schälen und in einem Viertel der Butter glasig
braten. Ein Viertel des Mehls darin kurz anschwitzen und diese Mischung
in die Brühe einrühren.

Die Fischwürfel trockentupfen, mit Mehl überstäuben und in der
übrigen Butter rundherum braun anbraten. Ebenfalls in die Brühe geben
und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen.

Die gut abgetropften Gurken würfeln und dazugeben.

Die Suppe mit saurer Sahne verfeinern, mit Salz und restlichem essig
nachwürzen und mit Dill bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsensuppe mit Schwemmklößchen
Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Erbsen und den Porree in der Brühe bzw. in dem Salzwasser garen, mit der Butte ...
Erbsensuppe und Driwwelerchen
Erbsen pallen und in der Fleischbrühe garen. Die Eier mit Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verarbe ...
Erbsensuppe Vegetarisch
Erbsen im Wasser über Nacht oder ca. 10 Stunden einweichen, dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt und dem Fenchel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe