Fischborschtsch
2bn Suppengrün | ||
200g Champignons | ||
3 Zwiebeln | ||
1 Lorbeerblatt | ||
10 Pfefferkörner; weiß | ||
1l Hühnerbrühe; Instant | ||
400g Schellfischfilet | ||
3tb Weinessig | ||
0.25 Weißkohl | ||
250g Rote Bete | ||
80g Butter | ||
4tb Mehl | ||
2 Gewürzgurken | ||
100g Saure Sahne | ||
1tb Dill; gehackt |
Zubereitung:
Suppengrün und Champignons putzen und würfeln, ein Drittel der
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und alles mit dem Lorbeerblatt
und den Pfefferkörnern in der Brühe 30 Minuten köcheln lassen.
Das Fischfilet abspülen, abtrocknen, in mundgerechte Würfel schneiden
und mit etwas Essig beträufeln.
Den Kohl putzen, die roten Beten schälen, beides in Streifchen
zerschneiden und in der durchgesiebten Brühe 25 Minuten garen.
Die restlichen Zwiebeln schälen und in einem Viertel der Butter glasig
braten. Ein Viertel des Mehls darin kurz anschwitzen und diese Mischung
in die Brühe einrühren.
Die Fischwürfel trockentupfen, mit Mehl überstäuben und in der
übrigen Butter rundherum braun anbraten. Ebenfalls in die Brühe geben
und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen.
Die gut abgetropften Gurken würfeln und dazugeben.
Die Suppe mit saurer Sahne verfeinern, mit Salz und restlichem essig
nachwürzen und mit Dill bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsensuppe mit Schwemmklößchen
Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Erbsen und den Porree in der Brühe bzw. in dem Salzwasser garen, mit der Butte ...
Erbsensuppe und Driwwelerchen
Erbsen pallen und in der Fleischbrühe garen. Die Eier mit Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verarbe ...
Erbsensuppe Vegetarisch
Erbsen im Wasser über Nacht oder ca. 10 Stunden einweichen, dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt und dem Fenchel ...
Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Erbsen und den Porree in der Brühe bzw. in dem Salzwasser garen, mit der Butte ...
Erbsensuppe und Driwwelerchen
Erbsen pallen und in der Fleischbrühe garen. Die Eier mit Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verarbe ...
Erbsensuppe Vegetarisch
Erbsen im Wasser über Nacht oder ca. 10 Stunden einweichen, dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt und dem Fenchel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe