Fischchowder

  300g Seehechtfilet
  100g Krabbenfleisch
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  2 Kartoffeln
  1tb Karotten, fein gewürfelt
  1tb Lauch, fein gewürfelt
  1tb Blattpetersilie, fein geschnitten
  2tb geriebenes Weissbrot
  0.125l Sahne
  0.5l Fischfond
   Butter zum Anbraten
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom
Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfelchen in einem Topf
mit Butter anschwitzen, Karotten und Lauch zugeben. Mit Fischfond
ablöschen und die Semmelbrösel zum Andicken untermischen. Sahne
zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Fisch klein schneiden. Fischwürfel und
Kartoffeln zugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren die Krabben in die Suppe geben, mit Pfeffer und
Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.



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