Fisch-Cordon-bleu

  150g Kleine Fischfilets z.B. Egli, Felchen
   Salz
   Pfeffer
  25g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
  1sm Rüebli; geraffelt
  2 geh. TL Mandelblättchen
  1 geh. TL Bratbutter
 
REF:  TA 31.10.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Cordon-Bleu einmal anders: Anstelle von Fleisch mit Fischfilets
zubereitet.

Fischfilets würzen, auf einer Seite mit Doppelrahmfrischkäse
bestreichen und mit geraffeltem Rüebli bestreuen.


Immer zwei Filets (mit der bestrichenen Seite gegeneinander)
aufeinanderlegen und in den Mandelblättchen wenden.

In einer beschichteten Pfanne in der Bratbutter auf beiden Seiten
langsam braten. Gebratene Fischfilets auf gedämpftem Fenchel anrichten.



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