Fischcurry

  150g Dorschfilet
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2 Tomaten
  1 Tomatenmark
  1 grüne Peperoni
  1 Curry
  0.5 Kurkuma 2 El Joghurt
  0.5 Reis
  1 Öl
   etwas Gemüsebrühe
   glatte Petersilie oder Koriander
   Salz, Pfeffer
   Saft einer 1/2 Zitrone



Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen. Das mit Zitronensaft
säürte Dorschfilet, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni und die gehäutete
Tomate in Würfel schneiden.
Aus Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer eine Gewürzmischung zubereiten.
Zwiebel, Knoblauch und Peperoni mit Öl in einer beschichteten Pfanne
anbraten, die Gewürzmischung dazugeben und kurz anschwitzen. Tomaten,
Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fischwürfel hinzufügen und ca. 10 min. ziehen
lassen. Zum Schluß mit Joghurt verfeinern und mit Koriander oder
Blattpetersilie garnieren.

Quelle: VOX Videotext, Leicht & lecker 28.05.1999
: erfasst von Heinz Thevis, 28.05.99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonencocktail
Zubereitung: Aus der Melone einen Korb ausstechen und aushöhlen. Den Melonenkorb mit tournierten Äpfeln, den Melonenku ...
Melonencocktail
Hähnchenbrüstchen würfeln. Von der Melone einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch möglichst im Ganzen auslösen, wü ...
Melonen-Cocktail
Von der Melone einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch auslöffeln, von den Kernen befreien und mit den restlichen Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe