Fischcurry

  150g Dorschfilet
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2 Tomaten
  1 Tomatenmark
  1 grüne Peperoni
  1 Curry
  0.5 Kurkuma 2 El Joghurt
  0.5 Reis
  1 Öl
   etwas Gemüsebrühe
   glatte Petersilie oder Koriander
   Salz, Pfeffer
   Saft einer 1/2 Zitrone



Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen. Das mit Zitronensaft
säürte Dorschfilet, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni und die gehäutete
Tomate in Würfel schneiden.
Aus Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer eine Gewürzmischung zubereiten.
Zwiebel, Knoblauch und Peperoni mit Öl in einer beschichteten Pfanne
anbraten, die Gewürzmischung dazugeben und kurz anschwitzen. Tomaten,
Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fischwürfel hinzufügen und ca. 10 min. ziehen
lassen. Zum Schluß mit Joghurt verfeinern und mit Koriander oder
Blattpetersilie garnieren.

Quelle: VOX Videotext, Leicht & lecker 28.05.1999
: erfasst von Heinz Thevis, 28.05.99



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