Fischcurry

  80g Basmatireis
  150g grüne Bohnen
   Salz
  4tb Kokosmilch
  2tb Fischsoße (Asienladen)
  100ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
  1ts rote Currypaste (Asienladen)
  150g Sojabohnensprossen
  200g Kabeljaufilet
  1tb Limettensaft
  0.5 rote Chilischote
   Thai-Basilikumblätter für die Deko



Zubereitung:
1. Reis nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, waschen, in
Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen.

2. Kokosmilch, Fischsosse, Brühe, Currypaste verrühren.

3. Sprossen überbrühen, mit abgetropften Bohnen und Currysosse
mischen und erhitzen.

4. Kabeljau in Stücke teilen, 4 Minuten in der heissen Sosse ziehen
lassen. Mit Limettensaft abschmecken.

5. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Fischcurry mit Reis anrichten,
mit Chili und Basilikum bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 310 kcal
:Fett : 5 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pollo con Le Olive - Geschmortes Huhn mit Oliven
Kalt abgespültes Huhn trockentupfen und in 12 Stücke teilen. Gehäutete Tomaten und die Oliven würfeln. Knoblauchzehe ...
Pollo con Peperoni - GESCHMORTES HUHN MIT TOMATEN UND ...
Die Paprikaschoten häuten, indem man sie einzeln auf eine lange Küchengabel spiesst und sie über einer Gasflamme wend ...
Pollo in Potacchio-Brathuhn mit Zwiebeln und Peperoncino
Zubereitung Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die in Ringe geschnittene Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe