Fischcurry
600g Fischfilet (z.B. Heilbutt) | ||
2tb Zitronensaft | ||
500g Champignos | ||
1pk Stangensellerie | ||
1tb Butter | ||
3 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
100ml Weißwein | ||
1pk Sahnequark | ||
Salz, Pfeffer, Curry |
Zubereitung:
Filet mit Zitronensaft beträufeln, mit salz, Pfeffer und 2 Tl Curry
würzen.
30 Minuten marinieren lassen.
Champignons in Blätter schneiden, in Butter andünsten, Knoblauch
hinzufügen.
Sellerie in 1 cm dicke Streifen schneiden, 3 Minuten in Salzwasser
garen.
Alles in eine flache Form abwechselnd schichten.
Wein hinzufügen, bei 220 Grad 10 Minuten backen.
Quark mit Salz und Pfeffer abschmeckt und darüberstreichen. mit Curry
bestäuben.
Nochmals 10 Minuten backen. Gelegentlich einstechen, damit Flüssigkeit
entweichen kann.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tamarinden-Fisch
1. Knoblauch, Tamarinden-Konzentrat, Currypulver, Kurkuma, Zitronensaft und Chillies mischen 2. Fischsteaks von beiden S ...
Tandoori-Garnelen
Von der Halfte der Limetten den Saft auspressen. Garnelen entdarmen, kalt abwaschen, trockentupfen und mit 3 El Limetten ...
Tangcu Quanyu - Süß-Saurer Fisch
Den Fisch auf der ganzen Länge mit einem scharfen Messer in schrägen Linien einschneiden. 1/2 Stunde in die vorbereite ...
1. Knoblauch, Tamarinden-Konzentrat, Currypulver, Kurkuma, Zitronensaft und Chillies mischen 2. Fischsteaks von beiden S ...
Tandoori-Garnelen
Von der Halfte der Limetten den Saft auspressen. Garnelen entdarmen, kalt abwaschen, trockentupfen und mit 3 El Limetten ...
Tangcu Quanyu - Süß-Saurer Fisch
Den Fisch auf der ganzen Länge mit einem scharfen Messer in schrägen Linien einschneiden. 1/2 Stunde in die vorbereite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe