Fischcurry

  600g Fischfilet (z.B. Heilbutt)
  2tb Zitronensaft
  500g Champignos
  1pk Stangensellerie
  1tb Butter
  3 Knoblauchzehen zerdrückt
  100ml Weißwein
  1pk Sahnequark
   Salz, Pfeffer, Curry



Zubereitung:
Filet mit Zitronensaft beträufeln, mit salz, Pfeffer und 2 Tl Curry
würzen.
30 Minuten marinieren lassen.

Champignons in Blätter schneiden, in Butter andünsten, Knoblauch
hinzufügen.

Sellerie in 1 cm dicke Streifen schneiden, 3 Minuten in Salzwasser
garen.

Alles in eine flache Form abwechselnd schichten.

Wein hinzufügen, bei 220 Grad 10 Minuten backen.

Quark mit Salz und Pfeffer abschmeckt und darüberstreichen. mit Curry
bestäuben.

Nochmals 10 Minuten backen. Gelegentlich einstechen, damit Flüssigkeit
entweichen kann.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tamarinden-Fisch
1. Knoblauch, Tamarinden-Konzentrat, Currypulver, Kurkuma, Zitronensaft und Chillies mischen 2. Fischsteaks von beiden S ...
Tandoori-Garnelen
Von der Halfte der Limetten den Saft auspressen. Garnelen entdarmen, kalt abwaschen, trockentupfen und mit 3 El Limetten ...
Tangcu Quanyu - Süß-Saurer Fisch
Den Fisch auf der ganzen Länge mit einem scharfen Messer in schrägen Linien einschneiden. 1/2 Stunde in die vorbereite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe