Fischcurry mit Gemüse

  400g Seelachsfilet (gefroren geht auch)
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
200 g Porree 2 Möhren 1 Apfel 1 Banane 1 Zwiebel 20 g Butter oder
Margarine 1 l Hühnerbrühe 2 ts Curry 1 tb Mango-Chutney Salz Pfeffer
glatte Pet - ersilienblättchen zum - Garnieren 2 tb Creme Fraiche
(besser - Sahne, klumpt nicht) Seelachsfilet abspülen und mit
Zitronensaft beträufeln. Porree und Möhren putzen und abspülen.
Möhren und Banane in Scheiben, Porree in etwa 3 cm breite Streifen
schneiden. Apfel und Zwiebel würfeln.
Zwiebel in heissem Fett glasig dünsten. Vorbereitetes Gemüse und den
Apfel sowie Brühe zufügen und etwa 5 Minuten dünsten. Curry und
Creme Fraiche unterrühren. Mango Chutney und Banane zufügen und mit
Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Fisch in ca. 3 cm grosse Stücke
schneiden, mit Salz würzen und zum Gemüse geben. Etwa 5 Minuten gut
ziehen lassen. Eventuell einige Petersilienblättchen darübergeben.
Dazu: Reis

Anmerkung: schmeckt auch mit leicht gebratener Hähnchenbrust statt
Fisch.

Quelle: Angelehnt an Brigitte extra, Preiswert und Gesund, 1/1992
optimiert im häufigen Gebrauch nach wechselnden Vorräten.
Erfasst von Manfried Meyer Stichworte: Fisch, Curry, Gemüse, Obst,
billig, schnell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kross Gebratenes Doradenfilet auf Rahmwirsing und Bal ..
Wirsing in Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel anschwitzen, blanchierten Wi ...
Krosser Zander auf Perlgraupenrisotto, Bärlauchpesto...
Perlgraupen über Nacht einweichen. Speck- und Zwiebelwürfel mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Lorbeer in Olivenöl ans ...
Krosser Zander mit Grüner Sosse
Die Kräuter waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und grob hacken. Kräuter mit Joghurt und Milch in ein hohes G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe