Fischerfrühstück, Klassisch
1 Vollkornschwarzbrot | ||
8 Eier | ||
500g Krabbenfleisch (1 - 1 ½ kg ungepulte Krabben) | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne ein Stück Butter langsam erhitzen. Die
Spiegeleier darin vorsichtig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schwarzbrot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen und reichlich
mit Krabben belegen. Jeweils zwei Spiegeleier auf einem Krabbenbrot
platzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenkuchen mit Orangensalat
Orangenkuchen: Butter erwärmen und von der Flamme nehmen. Den Zucker, eine Prise Salz, Abrieb von Orange und Zitrone b ...
Orangenkuchen mit Schokoglasur
Mehl und Backpulver vermischen und durchsieben. Eier, Zucker und Margarine ca. 15 Minuten mit dem Mixer rühren, bis die ...
Orangen-Litschi-Gelee
Litschis aus der Schale lösen. Stein aus dem Fruchtfleisch entfernen. 2 Orangen schälen, die weisse Haut vollständig ...
Orangenkuchen: Butter erwärmen und von der Flamme nehmen. Den Zucker, eine Prise Salz, Abrieb von Orange und Zitrone b ...
Orangenkuchen mit Schokoglasur
Mehl und Backpulver vermischen und durchsieben. Eier, Zucker und Margarine ca. 15 Minuten mit dem Mixer rühren, bis die ...
Orangen-Litschi-Gelee
Litschis aus der Schale lösen. Stein aus dem Fruchtfleisch entfernen. 2 Orangen schälen, die weisse Haut vollständig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe