Fischers Nudeln
250g Champignons gescheibelt | ||
20g Butter | ||
100g Erbsen Tk | ||
1dl Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Eglifilets | ||
180g Saucenrahm | ||
500g Nudeln |
Zubereitung:
Fischfilets in Stücke schneiden.
Champignons in der warmen Butter dünsten, Erbsen und Bouillon
zufügen, 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Saucenrahm zugiessen,
Sauce aufkochen und würzen.
In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen.
Fischstücke in die Sauce geben, kurz köcheln und sogleich über den
abgetropften Nudeln verteilen.
* Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Teigware, Nudel, Egli, Pilz, Erbse, P4
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