Fischers Nudeln

  250g Champignons gescheibelt
  20g Butter
  100g Erbsen Tk
  1dl Bouillon
   Salz
   Pfeffer
  300g Eglifilets
  180g Saucenrahm
  500g Nudeln



Zubereitung:
Fischfilets in Stücke schneiden.

Champignons in der warmen Butter dünsten, Erbsen und Bouillon
zufügen, 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Saucenrahm zugiessen,
Sauce aufkochen und würzen.

In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen.

Fischstücke in die Sauce geben, kurz köcheln und sogleich über den
abgetropften Nudeln verteilen.

* Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Teigware, Nudel, Egli, Pilz, Erbse, P4



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