Adria-Blau-Cocktail
3cl Wodka, Rogoschin, Bols | ||
2cl Curacao, blau | ||
1cl Lime Juice |
Zubereitung:
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Mixglas
Garnitur: Zitronenscheibe, Cocktailkirsche Shortdrink
:Notizen (*) :
: : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käng Masaman (Muslim Curry)
Tamarinde in der angegebenen Menge Wasser einweichen, verrühren und einen Saft herstellen. Die trocken gerösteten Erdn ...
Kangaroo
Eiswürfel mit Wodka und Vermouth im Mixbecher gut verrühren. In ein Kelchglas seihen. mit Zitronenschale abspritzen. ...
Kaninchenkeulen in Biersauce
(*) Kochen wie im Elsass Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern, mit Paprikapulver bestreuen und 2 Stunden oder über ...
Tamarinde in der angegebenen Menge Wasser einweichen, verrühren und einen Saft herstellen. Die trocken gerösteten Erdn ...
Kangaroo
Eiswürfel mit Wodka und Vermouth im Mixbecher gut verrühren. In ein Kelchglas seihen. mit Zitronenschale abspritzen. ...
Kaninchenkeulen in Biersauce
(*) Kochen wie im Elsass Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern, mit Paprikapulver bestreuen und 2 Stunden oder über ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe