Fischfilet Asiatisch

  400g Lotte od. Rotbarsch
  4tb Oliven- od. Sonnenöl
  1bn Frühlingszwiebeln
  1St Zitronengras
  1sm Stück Ingwer
  1 Chilischote, scharf
  1 Knoblauchzehe
  300g Spinat
  0.25l Brühe
   Sojasauce
  0.5ts Zucker
   Salz und Pfeffer
   Basmatireis
   Wok oder grosse Pfanne mit hohem Rand
 
ALS GETRÄNK:  Frischer Riesling oder japanisches Bier



Zubereitung:
Fischfilet von event. Gräten befreien in mundgerechte Stücke
schneiden, salzen und pfeffern.

Gemüse und Gewürze kleinschneiden und zum Kochvorgang fix und fertig
an die Kochstelle stellen.

Spinat waschen und von groben Stücken befreien.

Basmatireisn in Wasser kochen - pro Person eine halbe Tasse.

Öl erhitzen - Fischfilet dazugeben -Rühren - das Öl soll sich schön
mit den Filets verbinden. Nun Gemüse und Gewürze dazu wieder alles
rühren - mit Brühe ablöschen, Sojasauce, Salz und Zucker dazu und
den Spinat beigeben.

Mit etwas Pfeffer abschmecken. Dann mit Basmatireis servieren.

Den Reis vorher aufsetzen, denn der Garvorgang dauert 5-6 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsfilet im Schlafrock
Blätterteig etwas ausrollen. Lachsfilets salzen, pfeffern mit Chilifocken bestreuen, etwas - nur ein Hauch-Knoblauch dar ...
Lachs-Filet in Champagnersoße
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen 100 ml Champagner und 100 ml Sahne aufkochen und auf die Hälfte redu ...
Lachsfilet in Pernodsahne
Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch eine M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe