Fischfilet Asiatisch
400g Lotte od. Rotbarsch | ||
4tb Oliven- od. Sonnenöl | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1St Zitronengras | ||
1sm Stück Ingwer | ||
1 Chilischote, scharf | ||
1 Knoblauchzehe | ||
300g Spinat | ||
0.25l Brühe | ||
Sojasauce | ||
0.5ts Zucker | ||
Salz und Pfeffer | ||
Basmatireis | ||
Wok oder grosse Pfanne mit hohem Rand | ||
ALS GETRÄNK: | Frischer Riesling oder japanisches Bier |
Zubereitung:
Fischfilet von event. Gräten befreien in mundgerechte Stücke
schneiden, salzen und pfeffern.
Gemüse und Gewürze kleinschneiden und zum Kochvorgang fix und fertig
an die Kochstelle stellen.
Spinat waschen und von groben Stücken befreien.
Basmatireisn in Wasser kochen - pro Person eine halbe Tasse.
Öl erhitzen - Fischfilet dazugeben -Rühren - das Öl soll sich schön
mit den Filets verbinden. Nun Gemüse und Gewürze dazu wieder alles
rühren - mit Brühe ablöschen, Sojasauce, Salz und Zucker dazu und
den Spinat beigeben.
Mit etwas Pfeffer abschmecken. Dann mit Basmatireis servieren.
Den Reis vorher aufsetzen, denn der Garvorgang dauert 5-6 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tom Yam Goong - Scharf säuerliche Krabbensuppe
1. Brühe zum Kochen bringen, 2. Zitronengras und Galanga-Wurzelscheiben hinzufügen, 3. etwas später Krabben und Pilze ...
Tomaten Antibes - Tomates a l'antiboise
Die Tomaten quer halbieren, entkernen, salzen und umgedreht auf Küchenkrepp legen. Eine Farce herstellen aus den kleing ...
Tomaten, Gefüllt
Die Tomaten waschen, halbieren (evt. zackenförmig einschneiden) und das Fruchtfleisch entfernen. Den Thunfisch abtropfe ...
1. Brühe zum Kochen bringen, 2. Zitronengras und Galanga-Wurzelscheiben hinzufügen, 3. etwas später Krabben und Pilze ...
Tomaten Antibes - Tomates a l'antiboise
Die Tomaten quer halbieren, entkernen, salzen und umgedreht auf Küchenkrepp legen. Eine Farce herstellen aus den kleing ...
Tomaten, Gefüllt
Die Tomaten waschen, halbieren (evt. zackenförmig einschneiden) und das Fruchtfleisch entfernen. Den Thunfisch abtropfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe