Fischfilet auf Porree

  3 Stangen Porree
  30g Butter
  150g süsse Sahne
  750g Rotbarschfilet
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  6 Tomaten
  3 Scheiben geröstetes Roggentoastbrot
  150g geriebener Emmentaler
  1 Päckchen Tk-8-Kräuter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten.
Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten.

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in
Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.

Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.

E: Unten. T: 200 GradC / 30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0.

Beilage: Salzkartoffeln.

* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag Gmbh, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Lothar

Datum: 07.08.1995

Stichworte: P4, Fisch, Rotbarsch, Filet



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