Fischfilet auf Porree
3 Stangen Porree | ||
30g Butter | ||
150g süsse Sahne | ||
750g Rotbarschfilet | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 Tomaten | ||
3 Scheiben geröstetes Roggentoastbrot | ||
150g geriebener Emmentaler | ||
1 Päckchen Tk-8-Kräuter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten.
Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten.
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in
Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.
Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 GradC / 30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0.
Beilage: Salzkartoffeln.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag Gmbh, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
** Gepostet von Lothar Schäfer
Erfasser: Lothar
Datum: 07.08.1995
Stichworte: P4, Fisch, Rotbarsch, Filet
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelierhilfen - Konfitüren, Marmeladen und Gelees selb ...
Die Fruchtsorte bestimmt die Gelierhilfe: Grundlage der meisten Gelierhilfen ist Apfelpektin. Pektine sind natürliche ...
Geliermittel, Kuzu und Marantamehl
Kuzu In Japan wird Kuzu seit dem 13. Jahrhundert als Heilmittel und zum Kochen verwendet. Die bis über mannsgrossen Wu ...
Gelierte Hähnchenterrine
Geflügelteile waschen und trockentupfen. Mit Gewürzen bestreuen. Pilze und Möhren waschen und putzen. I ...
Die Fruchtsorte bestimmt die Gelierhilfe: Grundlage der meisten Gelierhilfen ist Apfelpektin. Pektine sind natürliche ...
Geliermittel, Kuzu und Marantamehl
Kuzu In Japan wird Kuzu seit dem 13. Jahrhundert als Heilmittel und zum Kochen verwendet. Die bis über mannsgrossen Wu ...
Gelierte Hähnchenterrine
Geflügelteile waschen und trockentupfen. Mit Gewürzen bestreuen. Pilze und Möhren waschen und putzen. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe