Fischfilet auf Spargel
800g Spargel | ||
150ml Weißwein, lieblich | ||
5cl Wermut, trocken | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
4 Fischfilets à 200 g | ||
(Kabeljau, Seelachs) | ||
2tb Zitronensaft | ||
200ml Sahne | ||
1tb Speisestärke | ||
0.5 Zitrone, unbehandelt, abger. Schale von |
Zubereitung:
Spargel schälen, putzen und quer halbieren. Wein und Wermut in einer
beschichteten Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und den
Spargel darin 15 Minuten dünsten. Abtropfen lassen und warmstellen.
Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und einige Minuten ziehen
lassen. Die Filets in den Spargelfond geben und in 15-20 Minuten
gardünsten, herausnehmen und warmstellen. Sahne und Speisestärke
verquirlen, mit dem Schneebesen in den Fond rühren und einige Minuten
sämig einköcheln lassen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Fischfilet auf dem Spargel anrichten und die Sosse darüberziehen. Dazu
Petersilienkartoffeln reichen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Austernpilz-Ragout
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das ...
Auberginen-Bananen-Curry
Die Auberginen werden feingewürfelt. In einer Bratpfanne die Butter erwärmen, Auberginen, Curry und den Rest Butte ...
Auberginenbeignets
Auberginen schälen und der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Majoran fein wiegen und über die Scheiben ...
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das ...
Auberginen-Bananen-Curry
Die Auberginen werden feingewürfelt. In einer Bratpfanne die Butter erwärmen, Auberginen, Curry und den Rest Butte ...
Auberginenbeignets
Auberginen schälen und der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Majoran fein wiegen und über die Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe