Apfelsuppe

  300g Äpfel (evtl. mehr)
  0.375l Wasser,
  1 Stück Schale von 1 Zitrone (unbeh.)
  30g Zucker
   Zitronensaft
  0.125l Weißwein
  10g Mondamin
  25g Rosinen
   evtl. Makronen.



Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Mit
Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-
Kochplatte 4-5 weichkochen, pürieren, mit Zucker, Zitronensaft und
Weisswein abschmecken, wieder zum Kochen bringen. Mondamin mit etwas
kaltem Wasser anrühren, in die Apfelsuppe einrühren, Rosinen
zufügen, aufkochen lassen.
Heiss oder kalt servieren. Nach Belieben Makronen dazugeben.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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