Apfelsuppe
300g Äpfel (evtl. mehr) | ||
0.375l Wasser, | ||
1 Stück Schale von 1 Zitrone (unbeh.) | ||
30g Zucker | ||
Zitronensaft | ||
0.125l Weißwein | ||
10g Mondamin | ||
25g Rosinen | ||
evtl. Makronen. |
Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Mit
Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-
Kochplatte 4-5 weichkochen, pürieren, mit Zucker, Zitronensaft und
Weisswein abschmecken, wieder zum Kochen bringen. Mondamin mit etwas
kaltem Wasser anrühren, in die Apfelsuppe einrühren, Rosinen
zufügen, aufkochen lassen.
Heiss oder kalt servieren. Nach Belieben Makronen dazugeben.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tartufo
In einer Kuppelform verteilt man am äussersten Rand die Hälfte des Vanilleeis. In die Mitte füllt man das Himbeereis und ...
Tataren-Eier
Eier schälen, der Länge nach halbieren und Dotter entfernen. Hühnerfleisch fein hacken, mit Tataren-Sauce quirlen und d ...
Tatjana's Kirschgrütze
Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, und ca. 5-8 min kochen lassen. Puddingpulver mit Wasser anrüh ...
In einer Kuppelform verteilt man am äussersten Rand die Hälfte des Vanilleeis. In die Mitte füllt man das Himbeereis und ...
Tataren-Eier
Eier schälen, der Länge nach halbieren und Dotter entfernen. Hühnerfleisch fein hacken, mit Tataren-Sauce quirlen und d ...
Tatjana's Kirschgrütze
Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, und ca. 5-8 min kochen lassen. Puddingpulver mit Wasser anrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe