Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne

  8lg Selleriescheiben sehr dünn geschnitten
  200ml Rotwein, trocken
   Salz
  2 Schalotten
  200ml Weißwein, trocken
  100g Butter, kalt
   Pfeffer
  1tb Sahne
   Zitrone
  400g Fischfilet, ohne Gräten je nach Tageseinkauf
   in vier Portionen
   Weißwein zum Abschmecken
   Fett zum Braten



Zubereitung:
Selleriescheiben in Rotwein garen, mit Salz würzen.

Schalotten in feine Würfel schneiden, Weisswein dazugeben. Die
Flüssigkeit auf ein Viertel einkochen.

Butter in Scheiben schneiden und nach und nach in die Flüssigkeit
einrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Sahne, Zitrone und trockenem Weisswein abschmecken.

Fischfilet in der Pfanne goldgelb braten.

Mit der weissen Buttersauce einen Spiegel giessen. Darauf das gebratene
Fischfilet legen und mit Rotwein-Sellerie umhüllen.



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