Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne

  8lg Selleriescheiben sehr dünn geschnitten
  200ml Rotwein, trocken
   Salz
  2 Schalotten
  200ml Weißwein, trocken
  100g Butter, kalt
   Pfeffer
  1tb Sahne
   Zitrone
  400g Fischfilet, ohne Gräten je nach Tageseinkauf
   in vier Portionen
   Weißwein zum Abschmecken
   Fett zum Braten



Zubereitung:
Selleriescheiben in Rotwein garen, mit Salz würzen.

Schalotten in feine Würfel schneiden, Weisswein dazugeben. Die
Flüssigkeit auf ein Viertel einkochen.

Butter in Scheiben schneiden und nach und nach in die Flüssigkeit
einrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Sahne, Zitrone und trockenem Weisswein abschmecken.

Fischfilet in der Pfanne goldgelb braten.

Mit der weissen Buttersauce einen Spiegel giessen. Darauf das gebratene
Fischfilet legen und mit Rotwein-Sellerie umhüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Püree von Stockfisch und Kartoffeln
Den Stockfisch einen Tag vorher in Wasser einlegen und das Wasser häufig wechseln. Den Stockfisch in grobe Stücke sch ...
Putenrolle mit Zitronen-Spinat
Spinat auftauen, Sardellenfilets in kaltes Wasser legen. Fleisch leicht salzen und pfeffern, je eine Seite dünn mit Ö ...
Putenrouladen mit Orangen-Tomaten-Gemüse
1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen (Öl aufbewahren) und hacken. Knoblauch durchpressen, Pinienkerne ohne Fett rös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe