Fischfilet im Schinkenmantel
2 Sch. Lengfisch- oder Seelachsfilet | ||
Zitronensaft oder Essig | ||
Salz | ||
3tb Sahne | ||
1lg dünne Scheibe gekochter Schinken | ||
0.5bn Petersilie | ||
75g mittelalter Gouda. |
Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn, salzen, in einen Topf legen und sehr
langsam auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zum Kochen bringen, damit
sich Fischsaft bilden kann, dann die Kochplatte ausschalten, den Fisch
in ca. 5 Minuten vorgaren.
Die Filets herausnehmen, den Fischsud mit Sahne ca. 2 Minuten stark
sprudelnd kochen lassen, mit Salz und etwas Zitronensaft würzen.
Die Schinkenscheibe halbieren, die Fischfilets damit umwickeln, in eine
gerettete Auflaufform legen. Die eingekochte Sahne darübergiessen, mit
geriebenem Käse bestreuen. Unter der Grillbeheizung oder im Backofen
gratinieren. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Schaltung:
225-250°, 2. Schiebeleiste v. o.
190-200°, Umluftbackofen
10-12 Minuten
Dazu schmecken Petersilienkartoffeln oder körniger Reis.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 932 kcal
: : 3906 kJoule
:Eiweiß : 93 Gramm
:Fett : 56 Gramm
:Kohlenhydrate : 5 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Slowenischer Topfenstrudel "Strukel"
Sauerrahm und den beiden steif geschlagenen Eiklar vermischen. Bröseln in etwas Butter anrösten. Auf einem Tisch ein ...
Smoking Glaze For Trout & Salmon
Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking ...
Smoor Lidah
Und noch etwas Exotisches. Mal im Ernst - wer hat sich schon mal an Zunge getraut, also nicht nur als Aufschnitt ode ...
Sauerrahm und den beiden steif geschlagenen Eiklar vermischen. Bröseln in etwas Butter anrösten. Auf einem Tisch ein ...
Smoking Glaze For Trout & Salmon
Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking ...
Smoor Lidah
Und noch etwas Exotisches. Mal im Ernst - wer hat sich schon mal an Zunge getraut, also nicht nur als Aufschnitt ode ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe