Fischfilet im Topf

  750g Fischfilets, weiße, feste
  2 Zwiebeln
  200ml Trockener Weißwein
  2 EI Tomatenmark
  2 Knoblauchzehen
  1tb Frisches Basilikum (1 TL getrocknetes)
   Pfeffer, Salz
  6 Tomaten
  50g Gekochte Krabben
  1bn Petersilie
 
PANADE: 1 Ei
  4tb Paniermehl
   Pfeffer, Salz
  2tb Öl zum Braten



Zubereitung:
1. Die Fischfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und gut
abtrocknen.

2. Das Ei verquirlen, die Filets darin wenden, anschliessend mit
Paniermehl bestreuen, pfeffern, salzen und kurz (damit die Panade
anziehen) kann ruhen lassen.

3. Die Fischfilets in dem Öl kurz von beiden Seiten anbraten und dann
in eine ofenfeste Auflaufform legen.

4. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, kurz in der Pfanne
glasigdünsten, Weisswein, Tomatenmark, die zerquetschten
Knoblauchzehen, Basilikum, Salz und frischgemahlenen Pfeffer zugeben
und die Mischung über die Fischfilets giessen.

5. Die Tomaten kurz heiss überbrühen, pellen, vierteln und den
harten Stielansatz entfernen. Die Tomaten über die Fischfilets
verteilen.

6. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen (E: 200°) stellen und
etwa 25 Minuten darin garen lassen.

7. Nach 25 Minuten die abgetropften Krabben zugeben und noch 5
Minuten, dabei können Sie den Ofen schon ausschalten, durchwärmen
lassen.

Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.



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