Fischfilet im Topf
750g Fischfilets, weiße, feste | ||
2 Zwiebeln | ||
200ml Trockener Weißwein | ||
2 EI Tomatenmark | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Frisches Basilikum (1 TL getrocknetes) | ||
Pfeffer, Salz | ||
6 Tomaten | ||
50g Gekochte Krabben | ||
1bn Petersilie | ||
PANADE: | 1 Ei | |
4tb Paniermehl | ||
Pfeffer, Salz | ||
2tb Öl zum Braten |
Zubereitung:
1. Die Fischfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und gut
abtrocknen.
2. Das Ei verquirlen, die Filets darin wenden, anschliessend mit
Paniermehl bestreuen, pfeffern, salzen und kurz (damit die Panade
anziehen) kann ruhen lassen.
3. Die Fischfilets in dem Öl kurz von beiden Seiten anbraten und dann
in eine ofenfeste Auflaufform legen.
4. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, kurz in der Pfanne
glasigdünsten, Weisswein, Tomatenmark, die zerquetschten
Knoblauchzehen, Basilikum, Salz und frischgemahlenen Pfeffer zugeben
und die Mischung über die Fischfilets giessen.
5. Die Tomaten kurz heiss überbrühen, pellen, vierteln und den
harten Stielansatz entfernen. Die Tomaten über die Fischfilets
verteilen.
6. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen (E: 200°) stellen und
etwa 25 Minuten darin garen lassen.
7. Nach 25 Minuten die abgetropften Krabben zugeben und noch 5
Minuten, dabei können Sie den Ofen schon ausschalten, durchwärmen
lassen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Zander auf Erdäpfel-Gemüsegröstel'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zanderfilets auf eventuell noch vorhandene Gräten untersuchen. Filets auf der Hautse ...
Gebratener Zander auf Gemüse
Kartoffeln und Kohlrabi putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, grobes Grün ent ...
Gebratener Zander auf Kokossauce mit Gebratenem Gemüs ...
Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und blanchieren. Sojasprossen ebenfalls kurz überkochen und diese pürieren. Die ...
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zanderfilets auf eventuell noch vorhandene Gräten untersuchen. Filets auf der Hautse ...
Gebratener Zander auf Gemüse
Kartoffeln und Kohlrabi putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, grobes Grün ent ...
Gebratener Zander auf Kokossauce mit Gebratenem Gemüs ...
Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und blanchieren. Sojasprossen ebenfalls kurz überkochen und diese pürieren. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe