Fischfilet in Folie
Zutaten für 1 Person | ||
250g Fischfilet (Seelachs,Rotbarsch...) | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräuterbutter |
Zubereitung:
Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen,
in Alufolie verpacken und im 200 Grad heissen Backofen
20 bis 30 Minuten garen. Mit einer Scheibe Kräuterbutter belegen.
Dazu Petersilienkartoffeln und ein gemischter Salat.
** Gepostet von Thorsten Geissler
Date: Fri, 12 May 1995
Erfasser: Thorsten
Datum: 19.06.1995
Stichworte: Fisch, P1, Seelachs, Rotbarsch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle mit Lachs-Sherry-Sance
1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einer großen, hohen Pfanne erhitzen, Schalotten darin ...
Tagliatelle mit Morcheln und Kalbsleber
1. Morcheln 15 Minuten in 1/2 l heissem Wasser einweichen. Herausnehmen und ausdrücken. Das Pilzwasser durch ein sehr f ...
Tagliatelle mit Morchel-Obers-Sauce
Morcheln sorgfältig unter fliessendem Wasser waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Morcheln klein schneiden. But ...
1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einer großen, hohen Pfanne erhitzen, Schalotten darin ...
Tagliatelle mit Morcheln und Kalbsleber
1. Morcheln 15 Minuten in 1/2 l heissem Wasser einweichen. Herausnehmen und ausdrücken. Das Pilzwasser durch ein sehr f ...
Tagliatelle mit Morchel-Obers-Sauce
Morcheln sorgfältig unter fliessendem Wasser waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Morcheln klein schneiden. But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe