Fischfilet in Folie

   Zutaten für 1 Person
  250g Fischfilet (Seelachs,Rotbarsch...)
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Kräuterbutter



Zubereitung:
Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen,
in Alufolie verpacken und im 200 Grad heissen Backofen
20 bis 30 Minuten garen. Mit einer Scheibe Kräuterbutter belegen.
Dazu Petersilienkartoffeln und ein gemischter Salat.

** Gepostet von Thorsten Geissler
Date: Fri, 12 May 1995

Erfasser: Thorsten

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Fisch, P1, Seelachs, Rotbarsch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nektarinen im Schlafrock
Die Nektarinen halbieren und entsteinen. 30 Sekunden in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen ...
Nektarinen Konfitüre mit Holundersirup
1. Geliermittel und Zucker mischen. Nektarinen sehr klein würfeln, in einem Topf mit dem Zucker mischen, unter ständigem ...
Nektarinen-Carpaccio
Zubereitung: Die Nektarinen in Spalten schneiden, in Zitronensaft und Honig marinieren und fächerartig auf einem Teller ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe