Fischfilet in Folie

 
Zutaten für 4 Personen: 750g Fischfilet (Lachs, Heilbutt)
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  0.5bn Petersilie 4 Tomaten
   Butter oder Margarine
  150g Sahne oder Crème fraîche
  1tb Zitronensaft
  1tb Dillspitzen



Zubereitung:
Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen.
Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie und in Würfel ge
geschnittene Tomaten dazugeben. Fett in Flöckchen darauflegen.
Folie gut verschließen, auf den Bratrost legen, in den Backofen
setzen.
Nach Beendigung der Garzeit den Sud in eine Pfanne geben. Sahne
oder Crème fraîche zufügen, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und
Dill pikant abschmecken und zu dem Fisch reichen.
Einstellung: E - Herd: 200 - 220 Grad , 2. Schiene von unten,
50-55 Min.

:Notizen (*) :
: : Miele Backen, Braten und Grillen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrencreme mit Hirseklösschen
Für Babys und Kleinkinder: Gesundes Gemüse Diese Kombination aus Getreide, Gemüse, Milchprodukten und Ei ent ...
Möhrencremesuppe
Zwiebel pellen, würfeln und im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig dünsten. Möhren putzen und wasc ...
Möhrencremesuppe
Möhren und Kartoffeln putzen und in Stücke schneiden: eine Möhre beiseite legen. In der Butter andünsten, und mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe