Fischfilet in Goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurke ...

  1 Salatgurke (ca. 500 g)
  1bn Schnittlauch
  3ts Meerrettich (Glas) (evtl. mehr)
  1kg Kartoffelsalat(gibt's fertig zu kaufen)
  600g Fischfilet(zum B. Kabeljau)
  2tb Zitronensaft (evtl. mehr)
  3tb Mehl (evtl. mehr)
   Salz
   Weißer Pfeffer
  2 Eier (Gr. M)
  2tb Öl (evtl. mehr)
   Evtl. unbehandelte Zitronenspalten zum Garnieren



Zubereitung:
1. Gurke gut waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch
waschen und in Röllchen schneiden. Gurke, Meerrettich und 3/4
Schnittlauch unter den Kartoffelsalat heben.

2. Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in insgesamt
8 gleich grosse Stücke schneiden. Den Fisch mit Zitronensaft
beträufeln und kurz ziehen lassen.

3. Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Eier in einem tiefen Teller
verquirlen. Fisch in dem gewürzten Mehl wenden und evtl.
überschüssiges Mehl abklopfen.

4. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Fisch in Ei wenden und
sofortim Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Alles anrichten, mit
Rest Schnittlauch etc. garnieren.

:Zubereitungszeit: 25 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:540 2260 38 19 50

: O-Titel : Fischfilet in goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurken-
: > Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und Geräuch ...
Den Fisch salzen, mit Mehl bestäuben und in heissem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Stampfkartoffeln in die T ...
Gepfefferter Thunfisch auf Couscous mit asiatischen Aromen
-- Kerner Koch, 1. April 2005, -- Vorspeise von Ralf Zacherl Ingwer, Karotte und Knoblauch schälen und in feine ...
Gepfeffertes Filet von der Lachsforelle mit Sichuan- P ..
Den Orangensaft mit dem fein geschnittenem Ingwer etwa um die Hälfte reduzieren. Den Karottensaft dazugeben und die Flüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe