Fischfilet in Goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurke ...
1 Salatgurke (ca. 500 g) | ||
1bn Schnittlauch | ||
3ts Meerrettich (Glas) (evtl. mehr) | ||
1kg Kartoffelsalat(gibt's fertig zu kaufen) | ||
600g Fischfilet(zum B. Kabeljau) | ||
2tb Zitronensaft (evtl. mehr) | ||
3tb Mehl (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
2 Eier (Gr. M) | ||
2tb Öl (evtl. mehr) | ||
Evtl. unbehandelte Zitronenspalten zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Gurke gut waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch
waschen und in Röllchen schneiden. Gurke, Meerrettich und 3/4
Schnittlauch unter den Kartoffelsalat heben.
2. Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in insgesamt
8 gleich grosse Stücke schneiden. Den Fisch mit Zitronensaft
beträufeln und kurz ziehen lassen.
3. Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Eier in einem tiefen Teller
verquirlen. Fisch in dem gewürzten Mehl wenden und evtl.
überschüssiges Mehl abklopfen.
4. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Fisch in Ei wenden und
sofortim Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Alles anrichten, mit
Rest Schnittlauch etc. garnieren.
:Zubereitungszeit: 25 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:540 2260 38 19 50
: O-Titel : Fischfilet in goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurken-
: > Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Matjes
Alle Zutaten mischen. 1 Stunde ziehen lassen. :Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel ...
Kartoffelsalat mit Thunfisch
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. ...
Kartoffel-Spargel-Salat mit Bohnen und Geräuchertem Lachs
Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, etwas abkühlen lassen, pellen und ...
Alle Zutaten mischen. 1 Stunde ziehen lassen. :Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel ...
Kartoffelsalat mit Thunfisch
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. ...
Kartoffel-Spargel-Salat mit Bohnen und Geräuchertem Lachs
Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, etwas abkühlen lassen, pellen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe