Apfelsuppe
500g Apfelschnitze | ||
0.5 geh. TL Zimt; gemahlen | ||
0.5 geh. TL Ingwer; gemahlen | ||
2tb Brotbröseln | ||
1 Zitrone; Saft und Schale | ||
5dl Gemüsebouillon | ||
150ml Apfelwein | ||
150ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sauerrahm | ||
REF: | Betty Bossi Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren,
mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abschmecken. Mit
Sauerrahm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Speck-Schmarren
1. Speck in 3 cm breite Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaf ...
Apfel-Streuselkuchen mit Dörrpflaumen
(*) Kuchenblech von etwa 25 x 25 cm. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung ei ...
Apfelstreusel-Muffins
Den Backofen auf 180 GradC vorheizen. Die Muffinsblechvertiefungen einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. ...
1. Speck in 3 cm breite Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaf ...
Apfel-Streuselkuchen mit Dörrpflaumen
(*) Kuchenblech von etwa 25 x 25 cm. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung ei ...
Apfelstreusel-Muffins
Den Backofen auf 180 GradC vorheizen. Die Muffinsblechvertiefungen einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe