Apfelsuppe

  500g Apfelschnitze
  0.5 geh. TL Zimt; gemahlen
  0.5 geh. TL Ingwer; gemahlen
  2tb Brotbröseln
  1 Zitrone; Saft und Schale
  5dl Gemüsebouillon
  150ml Apfelwein
  150ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Sauerrahm
 
REF:  Betty Bossi Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren,
mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abschmecken. Mit
Sauerrahm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kullerpfirsich
Sekt in ein grosses Glas füllen (z.B. Dessertschale). Dann den Pfirsich rundherum mit einer Gabel einstechen und hineing ...
Kumquat-Orangen-Likör
Vorbereitung: Die Orangen filetieren und in Stücke schneiden 1/2 Vanilleschote aufschlitzen Zubereitung: Die filetier ...
Kumquats in Sirup
Die Früchte gut waschen und an mehreren stellen einstechen, damit sie nicht platzen. Wasser und Zucker 5 Minuten kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe