Apfelsuppe
500g Apfelschnitze | ||
0.5 geh. TL Zimt; gemahlen | ||
0.5 geh. TL Ingwer; gemahlen | ||
2tb Brotbröseln | ||
1 Zitrone; Saft und Schale | ||
5dl Gemüsebouillon | ||
150ml Apfelwein | ||
150ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sauerrahm | ||
REF: | Betty Bossi Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren,
mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abschmecken. Mit
Sauerrahm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringssalat
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse pr ...
Heringssalat
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse pr ...
Heringssalat mit Apfel
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken ebenfalls ...
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse pr ...
Heringssalat
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse pr ...
Heringssalat mit Apfel
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken ebenfalls ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe