Apfelsuppe

  500g Apfelschnitze
  0.5 geh. TL Zimt; gemahlen
  0.5 geh. TL Ingwer; gemahlen
  2tb Brotbröseln
  1 Zitrone; Saft und Schale
  5dl Gemüsebouillon
  150ml Apfelwein
  150ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Sauerrahm
 
REF:  Betty Bossi Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren,
mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abschmecken. Mit
Sauerrahm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtige Buttermilchwaffeln
Zubereitung: Waffeln: Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen. Sahne ...
Fruchtige Eisbluete
1. Mangos mit einem Gemüseschäler schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und dabei den Saft auffangen ...
Fruchtige Holunder-Frühstückstorte
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen, die Eigelbe m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe