Apfelsuppe

  500g Apfelschnitze
  0.5 geh. TL Zimt; gemahlen
  0.5 geh. TL Ingwer; gemahlen
  2tb Brotbröseln
  1 Zitrone; Saft und Schale
  5dl Gemüsebouillon
  150ml Apfelwein
  150ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Sauerrahm
 
REF:  Betty Bossi Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren,
mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abschmecken. Mit
Sauerrahm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwein in Orangensauce
1. Ofen auf 230 Grad vorheizen oder den Grill anheizen. Grillrost 10 cm von der Hitzequelle entfernt einschieben. Geeign ...
Schweinebraten mit Ananas-Kraut
1. Fleisch waschen und trockentupfen. Die Schwarte mit einem langen Messer einschneiden. Fleisch rundum mit Salz und Pfe ...
Schweinebraten mit Rhabarbersauce
* Ergibt etwa 4-6 Portionen Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Überschüssiges Fett von der Schweinelende schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe