Apfelsuppe
500g Apfelschnitze | ||
0.5 geh. TL Zimt; gemahlen | ||
0.5 geh. TL Ingwer; gemahlen | ||
2tb Brotbröseln | ||
1 Zitrone; Saft und Schale | ||
5dl Gemüsebouillon | ||
150ml Apfelwein | ||
150ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sauerrahm | ||
REF: | Betty Bossi Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren,
mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abschmecken. Mit
Sauerrahm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigen mit Käsecreme
Für die Käsecreme: Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Abkühlen lassen und im Blitzhacker grob hacken. ...
Feigen mit Teezabaione
Die Feigen unter kaltem Wasser abspülen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausschaben. Portw ...
Feigen überbacken mit Mandelschaum auf Cassis-Sauce
Feigen schälen, halbieren und je nach Süsse etwas zuckern. Mandelschaum: Eigelb mit dem Zucker (1) sehr schaumig schla ...
Für die Käsecreme: Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Abkühlen lassen und im Blitzhacker grob hacken. ...
Feigen mit Teezabaione
Die Feigen unter kaltem Wasser abspülen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausschaben. Portw ...
Feigen überbacken mit Mandelschaum auf Cassis-Sauce
Feigen schälen, halbieren und je nach Süsse etwas zuckern. Mandelschaum: Eigelb mit dem Zucker (1) sehr schaumig schla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe