Apfelsuppe
500g Apfelschnitze | ||
0.5 geh. TL Zimt; gemahlen | ||
0.5 geh. TL Ingwer; gemahlen | ||
2tb Brotbröseln | ||
1 Zitrone; Saft und Schale | ||
5dl Gemüsebouillon | ||
150ml Apfelwein | ||
150ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sauerrahm | ||
REF: | Betty Bossi Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren,
mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abschmecken. Mit
Sauerrahm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rösti mit Ingwer-Apfelmus
1. Für das Apfelmus Schalotten fein würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Äpfel vierteln, schälen, entkernen, 1 ...
Röstisalat
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann s ...
Rotbarbe mit Kräuterkruste an Rhabarber-Spargel-Gemüse...
* Fisch säubern, salzen, pfeffern. * Rhabarber würfeln und in Milch einlegen. * Spargel am unteren Ende schälen und in 3 ...
1. Für das Apfelmus Schalotten fein würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Äpfel vierteln, schälen, entkernen, 1 ...
Röstisalat
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann s ...
Rotbarbe mit Kräuterkruste an Rhabarber-Spargel-Gemüse...
* Fisch säubern, salzen, pfeffern. * Rhabarber würfeln und in Milch einlegen. * Spargel am unteren Ende schälen und in 3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe