Fischfilet mit Gemüse

  600g Lengfischfilet
  1tb Zitronensaft
  30g Butterschmalz
  1 Schalotte (30g)
 
Für das Gemüse: 750g Tomaten
  2 Zwiebeln (100g)
  30g Butterschmalz
  2 Bananen (250g)
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Edelsüsspaprika
  1 Topf Basilikum



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen. In acht Portionen teilen, säuern. Für
das Gemüse Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Haut und Kerne
pürieren, durch ein Sieb streichen. Zwiebelwürfel im heissen Fett
glasig dünsten. Tomatenpüree zufügen, aufkochen. Bananenscheiben und
Tomatenviertel zugeben. Würzen. Basilikumblättchen fein schneiden,
zufügen. Fisch im heissen Fett mit den Schalottenwürfeln ca. 5
Minuten dünsten. Alles anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-saure Knoblauchpfanne
Abgespülte Sampi mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, 30 min ziehen lassen. Grünen Knoblauchstiel ab- und i ...
Süsssaure Orangen-Erdbeeren mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln waschen, putzen und trockentupfen. Mit einem Bundmesser, das ist ein geriffeltes Meser, horizontal in dün ...
Süßsaurer Fisch mit Mandelreis
1. Das Fischfilet kalt waschen, trockentupfen und in 3 cm grosse Würfel schneiden. Je 1 Esslöffel Sojasauce, Sherry und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe