Fischfilet mit Gemüse

  600g Lengfischfilet
  1tb Zitronensaft
  30g Butterschmalz
  1 Schalotte (30g)
 
Für das Gemüse: 750g Tomaten
  2 Zwiebeln (100g)
  30g Butterschmalz
  2 Bananen (250g)
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Edelsüsspaprika
  1 Topf Basilikum



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen. In acht Portionen teilen, säuern. Für
das Gemüse Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Haut und Kerne
pürieren, durch ein Sieb streichen. Zwiebelwürfel im heissen Fett
glasig dünsten. Tomatenpüree zufügen, aufkochen. Bananenscheiben und
Tomatenviertel zugeben. Würzen. Basilikumblättchen fein schneiden,
zufügen. Fisch im heissen Fett mit den Schalottenwürfeln ca. 5
Minuten dünsten. Alles anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander im Linsenmantel
Bouillon aufkochen, Linsen beigeben, offen bei kleinster Hitze 5 - 10 Minuten köcheln Kräuter darunter mischen, würzen, ...
Zander im Mangoldblatt
Den Mangold in kochendem Salzwasser blanchieren, anschliessend die groben Blattrippen entfernen. Den Zander in 4 gleichm ...
Zander im Pancetta-Mantel
Die ungewürzten Zanderfilets mit dem Pancetta lückenlos umwickeln. Danach in einer Pfanne im heissen Öl von allen Seiten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe