Fischfilet mit Kartoffelpüree
40g Butter oder Margarine | ||
500g Seelachsfilet paniert | ||
225g Erbsen und Möhren tiefgefr. | ||
0.25l Milch | ||
1 Pk. Kartoffelpüree 4 Portionen | ||
Salz, Muskat, Pfeffer | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
2tb Creme fraiche | ||
2tb grobkörniger Senf |
Zubereitung:
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetaut bei
mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Tiefgefrorene
Erbsen und Karotten in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten
bei mittlerer Hitze garen. 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben und
aufkochen lassen. Milch und 1 Prise Salz zufügen. Püreeflocken einrühren.
Nach ungefähr 1 Minute nochmals durchrühren. Restliches Fett unterrühren.
Mit Muskat abschmecken. Für die Sosse Joghurt, Creme fraiche und Senf
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Püree, Gemüse
und Sosse anrichten. Eventuell mit Petersilie und Zitrone garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Person ca. : 480 kcal, 2010 kJoule
* Quelle: TV Klar Nr. 10 erfasst von:
Jürgen Wenzel@2:2448/10.48
** Gepostet von Jürgen Wenzel
Erfasser: Jürgen
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fisch, Seelachs, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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