Fischfilet mit Porree in Zitronensosse

Durchschnittliche Bewertung für Fischfilet mit Porree in Zitronensosse

  1kg Porree
  20g Butter
  0.125l Brühe
  2tb Zitronensaft
  600g Fischfilet
   Mehl
  20g Butter
  2tb Sossenbindemittel (hell)
  2tb Creme fraiche Salz, PfefferZucker



Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe
auffüllen. Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Min. garen.
Fischfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in
Butter langsam von jeder Seite 5 Min. braten.

Saucenbindemittel und Creme fraiche zum Porree geben, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.

Pro Portion 603 kcal/2529 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 23.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 23 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemüse, Lauch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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