Fischfilet mit Senfcreme überbacken

  12 Schollenfilets (zu 80g)
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
 
Für Die Senfcreme: 200g Creme fraîche
  100g Sahne
  1ts Dijon-Senf
  1ts englisches Senfpulver
  4tb trockener Sherry
  1 Msp. Zucker
 
Gelesen und Notiert von:  Arthur Heinzmann im Juni 1997



Zubereitung:
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fischfilets schuppenförmig in eine flache
ofenfeste Form legen. mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Creme fraiche und Sahne in einer Schüssel mit dem Senf, dem
Senfpulver, dem Sherry und dem Zucker verrühren und über den Fisch
verteilen.

Die Form mit den Schollenfilets in den heissen Backofen stellen und den
Fisch etwa 12 Minuten garen.

Dazu passen Pellkartoffeln oder Reis und Salat.



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