Fischfilet nach venezianischer Art

 
Für 4 Personen: 800g Rotbarsch
   Salz
   Zitronensaft
   Zitronenscheiben
  20g Mehl
  20g Butter
  3dl Fischfond
  1dl Estragonessig
  5cl Weisswein
  100g feinen Spinat
  100g Sahne



Zubereitung:
Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. In einem Topf legen und
Zitronenscheiben auflegen, Salzwasser zugiessen und gar dünsten.
Wein und Essig auf ein Drittel reduzieren. Sahne, Fond und Spinat
zugeben, verknetetes Mehl und Butter darin zerschlagen. Zum
Servieren den Fisch auf die blassgrüne Sauce legen und mit etwas
flüssiger Butter glänzend bepinseln.

378 kcal/Person

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Mon, 12 Oct 1992 17:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 31.05.1993

Stichworte: ZER, Fischgerichte, Rotbarsch, Italien



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