Fischfilet ungarische Art

  150g Kabeljaufilet
   Worcestersauce
   Zitronensaft
  25g Zwiebelwürfel *
  1ts Öl
  50g Paprika; rot * in Streifen
  50g Salatgurke * in Streifen
  1tb Tomatenmark *
  50ml Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Basilikum
  5g Diätmargarine
  45g Naturreis
  1tb Kräuter; gehackt



Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen das Filet würzen und
ziehen lassen. Zwiebel in Öl anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten,
Wasser angiessen.
Paprika- und Gurkenstreifen dazugeben. Würzen und kurz dünsten.
Margarine in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch darin 5-10 min braten.
mit dem Gemüse anrichten. Gehackte Kräuter unter den gegarten Reis
mischen.

* nicht anrechnungspflichtige Kh 45 Gramm Naturreis entsprechen 32 g Kh



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischwickel im Weisswein
Zitrone, Saft und wenig Schale, Pfeffer, Paprika und Thymian mischen, über die Filets giessen, zugedeckt kurz ziehen la ...
Fischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und Gemüse..
Die Lauchzwiebeln kurz blanchieren. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Lauchzwiebeln zu Zöpfchen bind ...
Fischzöpfli auf Lauch mit Safransauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere warm stellen. Filets: 2-mal längs einschneiden, sodass die Str ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe