Fischfilets in der Folie
800g Dorschfilets; tiefgekühlt oder frisch | ||
200g Gelbe Peperoni | ||
1 Peperoncino (scharf) | ||
100g Zwiebeln | ||
6 Knoblauchzehen | ||
5 Zweige frische Pfefferminze | ||
0.5ts Koriander | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
15g Butter; weich | ||
50g Kokosnuss; geraffelt | ||
1 Zitrone | ||
200g Basmati-Reis | ||
Nach Einem Rezept Der: | Coop-Zeitschrift Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Tiefgekühlten Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Peperoni und Peperoncino halbieren, entkernen, waschen, in grobe
Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob zerschneiden,
zusammen mit 3/4 der Minze, den Gewürzen und der Butter in den Cutter
geben und fein pürieren (oder in hohes Gefäss geben und mit dem
Stabmixer pürieren). Am Schluss die Kokosnuss zufügen, Masse
eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ofen auf 180 °C vorheizen. X (je nach Anzahl Fischfilets) Stücke
Alufolie von zirka 25 x 20 cm auslegen und je 1 Fischfilet darauflegen.
Zitrone auspressen, den Saft über die Fische träufeln, dann die Paste
daraufstreichen. Alufolie zu "Schiffchen" formen und nebeneinander auf
das Ofenblech legen. Das Blech in die Ofenmitte schieben und die Filets
zirka 20 Minuten garen. Mit den restlichen Minze-Blättchen garnieren.
Inzwischen Reis in Salzwasser garkochen, zu den Fischfilets servieren.
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