Fischfilets in Kokosmilch
2 Lange grüne Chillies | ||
2sm Rote Chillies | ||
400g Feste weisse Fischfilets | ||
2 Stängel Zitronengras (nur der weisse Teil) | ||
2 Korianderwurzeln,feingehackt | ||
4 Kaffir-Limettenblätter | ||
2 cm Frischer Ingwer, gerieben | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
3 Frühlingszwiebeln (nur der weisse Teil), in feine Ringe geschnitten | ||
1ts Brauner Zucker | ||
250ml Kokosmilch | ||
125ml Kokoscreme | ||
1tb Fischsauce | ||
3tb Limettensaft |
Zubereitung:
Den Wok erhitzen. Die Chillies hineingehen und rösten, bis sie braun
werden. Die grünen Chillies herausnehmen, abkühlen lassen und in
Ringe schneiden.
Den Fisch in Würfel schneiden. Das Zitronengras mit einer Messerklinge
zerdrücken.
Zitronengras, Korianderwurzeln, Zitrone, Ingwer, Frühlingszwiebeln,
Zucker und Kokosmilch in den Wok geben. 2 Minuten köcheln lassen,
Fisch zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen, dann die Kokoscreme
einrühren.
Grüne Chillies, Fischsauce, Limettensaft und Salz unterrühren. Vor
dem Servieren das Zitronengras und die ganzen Chillies entfernen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander in Spätburgundersauce mit Blattspinat
Filets pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen. In derselben Pfanne Schalotten i ...
Zander in Weissbier
Den Zander filieren und die Gräten entfernen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Butter ...
Zander mit Cidre-Sauce
1. Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Dill grob schneiden. 2. Zwiebel- und ...
Filets pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen. In derselben Pfanne Schalotten i ...
Zander in Weissbier
Den Zander filieren und die Gräten entfernen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Butter ...
Zander mit Cidre-Sauce
1. Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Dill grob schneiden. 2. Zwiebel- und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe