Fischfilets in Kokosmilch

  2 Lange grüne Chillies
  2sm Rote Chillies
  400g Feste weisse Fischfilets
  2 Stängel Zitronengras (nur der weisse Teil)
  2 Korianderwurzeln,feingehackt
  4 Kaffir-Limettenblätter
  2 cm Frischer Ingwer, gerieben
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  3 Frühlingszwiebeln (nur der weisse Teil), in feine Ringe geschnitten
  1ts Brauner Zucker
  250ml Kokosmilch
  125ml Kokoscreme
  1tb Fischsauce
  3tb Limettensaft



Zubereitung:
Den Wok erhitzen. Die Chillies hineingehen und rösten, bis sie braun
werden. Die grünen Chillies herausnehmen, abkühlen lassen und in
Ringe schneiden.

Den Fisch in Würfel schneiden. Das Zitronengras mit einer Messerklinge
zerdrücken.

Zitronengras, Korianderwurzeln, Zitrone, Ingwer, Frühlingszwiebeln,
Zucker und Kokosmilch in den Wok geben. 2 Minuten köcheln lassen,
Fisch zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen, dann die Kokoscreme
einrühren.

Grüne Chillies, Fischsauce, Limettensaft und Salz unterrühren. Vor
dem Servieren das Zitronengras und die ganzen Chillies entfernen.



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