Fischfilets in Kokosmilch

  2 Lange grüne Chillies
  2sm Rote Chillies
  400g Feste weisse Fischfilets
  2 Stängel Zitronengras (nur der weisse Teil)
  2 Korianderwurzeln,feingehackt
  4 Kaffir-Limettenblätter
  2 cm Frischer Ingwer, gerieben
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  3 Frühlingszwiebeln (nur der weisse Teil), in feine Ringe geschnitten
  1ts Brauner Zucker
  250ml Kokosmilch
  125ml Kokoscreme
  1tb Fischsauce
  3tb Limettensaft



Zubereitung:
Den Wok erhitzen. Die Chillies hineingehen und rösten, bis sie braun
werden. Die grünen Chillies herausnehmen, abkühlen lassen und in
Ringe schneiden.

Den Fisch in Würfel schneiden. Das Zitronengras mit einer Messerklinge
zerdrücken.

Zitronengras, Korianderwurzeln, Zitrone, Ingwer, Frühlingszwiebeln,
Zucker und Kokosmilch in den Wok geben. 2 Minuten köcheln lassen,
Fisch zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen, dann die Kokoscreme
einrühren.

Grüne Chillies, Fischsauce, Limettensaft und Salz unterrühren. Vor
dem Servieren das Zitronengras und die ganzen Chillies entfernen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom
Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden eine Hälfte der Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft beträufeln ...
Exotischer Grapefruit-Salat
Die gewaschenen Chicoreeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen. Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf ver ...
Fadennudeln mit Thunfisch
Zubereitung: Die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgiessen und heiss mit Rauke, Thunf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe