Fischfilets mit Kichererbsen - Charales

  1 Becher Gekochte Kichererbsen
  4tb Schmalz
  4 Knoblauchzehen; fein gehackt
  3 Zwiebeln; in halbe Ringe
  1lg Fleischtomate; gehäutet in halbe Scheiben
  0.5 geh. TL Nelkenpulver
  0.5 geh. TL Korianderpulver
   Salz
   Pfeffer
  4 Fischfilets; je 200 g z.B. Kaiserbarsch
  1 Becher Gemüsebouillon oder Fleischbouillon
 
REF:  Küchenschätze der Indios und Indianer
   Ilona Steckhan u. Carsten Eichner, 2000
   ISBN 3775003371 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Dosenkichererbsen abgiessen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen.

In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln
darin anschwitzen, Tomatenscheiben und Gewürze zugeben und die
Fischfilets obenauf legen. Topf verschliessen und die Fische etwa
fünfzehn bis zwanzig Minuten garziehen lassen.

Auf einer Platte anrichten und mit den Kichererbsen umlegen.

Tortillas, Tamales oder Reis und eingelegte Chilischoten dazu reichen.



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