Fischfilets mit Kräutern

  4 Fischfilets (Forelle Felchen oder Barsch)
  0.5 Zitrone, unbeh., Saft und Schale
   Dill
   Petersilie
   Basilikum
   Salbei
   Thymian
   Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
  1tb Parmesan, ger., evtl. mehr
  1 Stück Weißbrot (ohne Rinde)
  1tb Paniermehl, evtl. mehr
  0.5 B. Sahne (100 g)
   wenig Mehl
   Margarine oder Butter



Zubereitung:
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, mit abgeriebener
Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch
mit einer Schere in feine Ringe schneiden. 1 TL dieser Kräutermischung
auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2 Std. kühl stellen.
Restliche Kräutermischung mit Parmesan, zerpflücktem Weissbrot,
Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Füllung
vermischen, kurz stehen lassen, dann auf 2 Fischfilets verteilen, mit
den beiden anderen Filets bedecken, mit Rouladenhölzchen
zusammenstecken. Die gefüllten Filets in wenig Mehl wenden. Butter
oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen, Fischfilets auf 2
oder Automatik-Kochstelle 7-9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ricotta-Auberginen mit Tomaten
Auberginen wie Brot in Scheiben schneiden, leicht salzen und etwa 15 Minuten bei Mittelhitze auf einem eingefetteten ...
Ricotta-Auberginen-Terrine
(*) Kastenform, 25 cm Länge. Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. In 4/5 vom ...
Ricotta-Spinat-Fladenbrot
Für den Teig: Mehl in eine Schüssel sieben, Öl, etwa ¼ l Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Zu einem glatten Teig ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe