Fischfilets mit Kräutern

  4 Fischfilets (Forelle Felchen oder Barsch)
  0.5 Zitrone, unbeh., Saft und Schale
   Dill
   Petersilie
   Basilikum
   Salbei
   Thymian
   Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
  1tb Parmesan, ger., evtl. mehr
  1 Stück Weißbrot (ohne Rinde)
  1tb Paniermehl, evtl. mehr
  0.5 B. Sahne (100 g)
   wenig Mehl
   Margarine oder Butter



Zubereitung:
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, mit abgeriebener
Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch
mit einer Schere in feine Ringe schneiden. 1 TL dieser Kräutermischung
auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2 Std. kühl stellen.
Restliche Kräutermischung mit Parmesan, zerpflücktem Weissbrot,
Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Füllung
vermischen, kurz stehen lassen, dann auf 2 Fischfilets verteilen, mit
den beiden anderen Filets bedecken, mit Rouladenhölzchen
zusammenstecken. Die gefüllten Filets in wenig Mehl wenden. Butter
oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen, Fischfilets auf 2
oder Automatik-Kochstelle 7-9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilet nach venezianischer Art
Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. In einem Topf legen und Zitronenscheiben auflegen, Salzwasser zugiessen und ...
Fischfiletbraten
Das Fischfilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen, dann in eine grosse Schü ...
Fischfilets in Weissweinsosse
In einer feuerfesten Form fein geschnittene Zwiebel in heisser Butter andünsten. 1 Tasse Wasser, blättrig geschnitte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe