Fischfond
300g Meeresfische | ||
(Köpfe, Flossen u. ä. aus dem Fischgeschäft), | ||
1md Zwiebel (halbiert), | ||
1 Lauch, | ||
1 Sellerie, | ||
1bn Petersilie, | ||
2 Lorbeerblätter, | ||
Salz, | ||
5 weiße Pfefferkörner, | ||
1.5l Wasser |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Fischteile mit Gemüse und Gewürzen in Wasser aufsetzen und 30 Minuten
kochen lassen. Danach die Brühe abseihen.
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Linsen mit Tilapiafilet
Das Fischfilet unter fliessendem Wasser waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit Limettensaft betr ...
Linsen mit Tilapia-Filet
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Linsen-Fisch-Auflauf
Heizen Sie den Backofen vor. Von dem Porree die Aussenblätter entfernen, Wurzelenden und dunkles Grün abschneiden, di ...
Das Fischfilet unter fliessendem Wasser waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit Limettensaft betr ...
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