Fischfond

  300g Meeresfische (Köpfe, Flossen u.ä. aus dem Fischgeschäft)
  1md Zwiebel (halbiert)
  1St Lauch
  1Sk Sellerie
  1bn Petersilie
  2 Lorbeerblätter
   Salz
  5 Weiße Pfefferkörner
  1.5l Wasser



Zubereitung:
Fischteile mit Gemüse und Gewürzen in Wasser aufsetzen und 30 Minuten
kochen lassen. Danach die Brühe abseihen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfaches Schnelles Fischcurry
Lauchzwiebeln, Paprika, Chili, Ingwer, Knoblauch hintereinanderweg in Erdnussöl kurz pfannenrührenbraten. Parallel Curry ...
Einfrieren von Hefeteig
Wenn Sie morgens zum Frühstück oder abends zum Essen möglichst schnell frischgebackene Brötchen brauche, gibt es einen e ...
Einfrieren: Gefrier-Abc, Teil 1/7
V = Vorbereitung, D = Lagerdauer, Z = Zubereitung Fleisch Bratwurst : V: portionieren, Folie zwischen Würste legen : D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe