Fischfond
300g Meeresfische (Köpfe, Flossen u.ä. aus dem Fischgeschäft) | ||
1md Zwiebel (halbiert) | ||
1St Lauch | ||
1Sk Sellerie | ||
1bn Petersilie | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Salz | ||
5 Weiße Pfefferkörner | ||
1.5l Wasser |
Zubereitung:
Fischteile mit Gemüse und Gewürzen in Wasser aufsetzen und 30 Minuten
kochen lassen. Danach die Brühe abseihen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einfaches Schnelles Fischcurry
Lauchzwiebeln, Paprika, Chili, Ingwer, Knoblauch hintereinanderweg in Erdnussöl kurz pfannenrührenbraten. Parallel Curry ...
Einfrieren von Hefeteig
Wenn Sie morgens zum Frühstück oder abends zum Essen möglichst schnell frischgebackene Brötchen brauche, gibt es einen e ...
Einfrieren: Gefrier-Abc, Teil 1/7
V = Vorbereitung, D = Lagerdauer, Z = Zubereitung Fleisch Bratwurst : V: portionieren, Folie zwischen Würste legen : D ...
Lauchzwiebeln, Paprika, Chili, Ingwer, Knoblauch hintereinanderweg in Erdnussöl kurz pfannenrührenbraten. Parallel Curry ...
Einfrieren von Hefeteig
Wenn Sie morgens zum Frühstück oder abends zum Essen möglichst schnell frischgebackene Brötchen brauche, gibt es einen e ...
Einfrieren: Gefrier-Abc, Teil 1/7
V = Vorbereitung, D = Lagerdauer, Z = Zubereitung Fleisch Bratwurst : V: portionieren, Folie zwischen Würste legen : D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe