Fischfond

  300g Meeresfische (Köpfe, Flossen u.ä. aus dem Fischgeschäft)
  1md Zwiebel (halbiert)
  1St Lauch
  1Sk Sellerie
  1bn Petersilie
  2 Lorbeerblätter
   Salz
  5 Weiße Pfefferkörner
  1.5l Wasser



Zubereitung:
Fischteile mit Gemüse und Gewürzen in Wasser aufsetzen und 30 Minuten
kochen lassen. Danach die Brühe abseihen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechische Hackfleischterrine
Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kräuter hacken und mi ...
Griechische Hackrolle
Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen verkneten und auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck von etwa 1 cm Dicke auseinand ...
Griechische Hähnchenschenkel
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln. Kartoffeln und Zwiebeln in der Marinade aus Zitronensaft, Öl und Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe