Fischfond

  300g Meeresfische (Köpfe, Flossen u.ä. aus dem Fischgeschäft)
  1md Zwiebel (halbiert)
  1St Lauch
  1Sk Sellerie
  1bn Petersilie
  2 Lorbeerblätter
   Salz
  5 Weiße Pfefferkörner
  1.5l Wasser



Zubereitung:
Fischteile mit Gemüse und Gewürzen in Wasser aufsetzen und 30 Minuten
kochen lassen. Danach die Brühe abseihen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischtopf Mit Fenchel
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und grob würfeln. Säürn. Reis nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen (Grün a ...
Fischtopf mit Gemüse (einfach)
Seelachs in Würfel schneiden, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, Tomaten (zuerst Haut abziehen) und Zwiebeln ac ...
Fischtopf mit Möhren
Zwiebeln in Spalten, Möhren in Viertel schneiden, Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Kartoffeln schälen, längs vierteln, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe