Fischfond

  300g Meeresfische (Köpfe, Flossen u.ä. aus dem Fischgeschäft)
  1md Zwiebel (halbiert)
  1St Lauch
  1Sk Sellerie
  1bn Petersilie
  2 Lorbeerblätter
   Salz
  5 Weiße Pfefferkörner
  1.5l Wasser



Zubereitung:
Fischteile mit Gemüse und Gewürzen in Wasser aufsetzen und 30 Minuten
kochen lassen. Danach die Brühe abseihen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisser Zierkürbis mit Salbei-Zwiebelfüllung
Kürbis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Herausnehmen und einen flachen Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas ...
Weisser Zierkürbis mit Salbei-Zwiebelfüllung
Kürbis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Herausnehmen und einen flachen Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas ...
Weisses Huhn mit Erdnussbutter-Sosse
Wasser in einer Kasserolle mit Ingwer, Schalotten und Salz zum Kochen bringen. Hähnchenbrüste hineingeben (sie müsse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe