Fischfondue mit Gemüsen und Saucen
Fischfondue:: | 1l Fischfond | |
200g Steinbeisserfilet in Stücke | ||
200g Seeteufelfilet in Stücken | ||
200g Lachs in Stücken | ||
Gemüse:: | 150g Karotten in dicken Stiften | |
150g Brokoliröschen | ||
1bn Lauchzwiebeln in Stücken | ||
1 Paprikaschote, geachtelt | ||
2sm Zucchini, dicke Würfel | ||
100g Champignons, klein | ||
Soja-Sesam-Sauce:: | 3tb Sojasauce | |
1ts Zitronensaft | ||
1 Msp. Orangenschale, abgerieben | ||
2 Msp. Ingwer, gerieben | ||
1ts Zucker | ||
1ts Sesam, geröstet und gemörsert | ||
Aprikosen-Senfsauce:: | 100g getrocknete Aprikosen, fein gehackt | |
1ts frischer Ingwer, gehackt | ||
1ts Zucker | ||
1tb scharfen Dijonsenf | ||
1 Peperoni, kleingehackt | ||
1tb Balsamicoessig | ||
1 Msp. Zitronenschale, unbehandelt | ||
1ts schwarze Pfefferkörner, gro zerstoßen |
Zubereitung:
Fischfond zum Kochen bringen. Die Gemüse darin bissfest kochen und
aufs Rechaud geben. Die Fischstücke an der Fonduegabel im Sud garen.
Soja-Sesam Sauce:
Alle Zutaten miteinander vermischen.
Aprikosen-Senfsauce:
Alle Zutaten zu einer sämigen Sauce kochen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/01/29/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjessalat mit Kartoffeln und Speck
Kartoffeln kochen und pellen. Die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Gurke schälen, halbieren u ...
Matjessalat mit Meerrettich
Matjesfilets quer in zentimeterbreite Streifen schneiden. Vorher, soweit nötig, restliche Gräten entfernen. Äpfel was ...
Matjessalat nach Hausfrauen Art
Dickmilch mit Joghurt und Mayonnaise verrühren und so viel Gurkensud (aus dem Glas) zugeben, dass eine sämige Sauce en ...
Kartoffeln kochen und pellen. Die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Gurke schälen, halbieren u ...
Matjessalat mit Meerrettich
Matjesfilets quer in zentimeterbreite Streifen schneiden. Vorher, soweit nötig, restliche Gräten entfernen. Äpfel was ...
Matjessalat nach Hausfrauen Art
Dickmilch mit Joghurt und Mayonnaise verrühren und so viel Gurkensud (aus dem Glas) zugeben, dass eine sämige Sauce en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe