Fischfondue mit Gemüsen und Saucen

 
Fischfondue:: 1l Fischfond
  200g Steinbeisserfilet in Stücke
  200g Seeteufelfilet in Stücken
  200g Lachs in Stücken
 
Gemüse:: 150g Karotten in dicken Stiften
  150g Brokoliröschen
  1bn Lauchzwiebeln in Stücken
  1 Paprikaschote, geachtelt
  2sm Zucchini, dicke Würfel
  100g Champignons, klein
 
Soja-Sesam-Sauce:: 3tb Sojasauce
  1ts Zitronensaft
  1 Msp. Orangenschale, abgerieben
  2 Msp. Ingwer, gerieben
  1ts Zucker
  1ts Sesam, geröstet und gemörsert
 
Aprikosen-Senfsauce:: 100g getrocknete Aprikosen, fein gehackt
  1ts frischer Ingwer, gehackt
  1ts Zucker
  1tb scharfen Dijonsenf
  1 Peperoni, kleingehackt
  1tb Balsamicoessig
  1 Msp. Zitronenschale, unbehandelt
  1ts schwarze Pfefferkörner, gro zerstoßen



Zubereitung:
Fischfond zum Kochen bringen. Die Gemüse darin bissfest kochen und
aufs Rechaud geben. Die Fischstücke an der Fonduegabel im Sud garen.

Soja-Sesam Sauce:
Alle Zutaten miteinander vermischen.

Aprikosen-Senfsauce:
Alle Zutaten zu einer sämigen Sauce kochen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/01/29/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjessalat mit Kartoffeln und Speck
Kartoffeln kochen und pellen. Die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Gurke schälen, halbieren u ...
Matjessalat mit Meerrettich
Matjesfilets quer in zentimeterbreite Streifen schneiden. Vorher, soweit nötig, restliche Gräten entfernen. Äpfel was ...
Matjessalat nach Hausfrauen Art
Dickmilch mit Joghurt und Mayonnaise verrühren und so viel Gurkensud (aus dem Glas) zugeben, dass eine sämige Sauce en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe