Fischfrikadellen

  2 Scheib. Toastbrot
  2 Zwiebeln
  600g Rotbarschfilet
  2tb Senf
  1 Zitrone; die Schale
  1bn Zitronenmelisse
  2 Eier (Gew.-Kl. 2)
   Salz, Pfeffer
  3tb Öl
 
Erfasst Am 17.12.95 Von:  Ulli Fetzer Nach Ard/Zdf



Zubereitung:
Toastbrot entrinden und einweichen. Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Fisch in Stücke schneiden, mit dem Schneidestab des Handrührers
pürieren. Fisch, das ausgedrückte Toastbrot, Zwiebeln, Senf und
Zitronenschale mischen. Zitronenmelisse hacken und dazugeben. Eier
unterrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Teig zwei Frikadellen pro Person formen und in dem heissen Öl
von jeder Seite 5-7 Minuten braten.

Dazu passt Möhren-Gurken-Rohkost. Pro Portion ca. 287 kcal/1203 kJ.



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