Fischfrikadellen

  400g Geräucherter Heilbutt
  300g Rotbarschfilet
  1bn Dill
  1bn Petersilie
  3 klein. Eier
   Salz
   Pfeffer
  5tb Haferflocken
  1 Zwiebel (50g)
  30g Butterschmalz



Zubereitung:
Heilbutt häuten und entgräten. Heilbutt und gewaschenes
Rotbarschfilet kleinschneiden. Kräuter waschen, trockentupfen und fein
hacken. Fisch und Kräuter pürieren. Eier, Gewürze, Haferflocken und
feingehackte Zwiebel unterrühren. Aus der Masse acht flache
Frikadellen formen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten
braten.

Dazu schmecken ein Kräuter-Joghurt-Dip, Friseesalat und knuspriges
Baguettebrot.

Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Gans (Basisrezept)
Falls die Gans tiefgefroren ist, am Tag vor der Zubereitung auftauen. Am besten bereitet man die Gans schon am ...
Gebratene Gans mit Äpfeln und
1. Am Vortag 16 Backpflaumen in Portwein mit Zucker einweichen. Die übrigen Pflaumen in etwas Wasser einweichen. 2. Die ...
Gebratene Gänsebrust mit Orangen und Zimt
Die Gänsebrust mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer anbraten. Wenn das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe