Fischfrikadellen

  400g Geräucherter Heilbutt
  300g Rotbarschfilet
  1bn Dill
  1bn Petersilie
  3 klein. Eier
   Salz
   Pfeffer
  5tb Haferflocken
  1 Zwiebel (50g)
  30g Butterschmalz



Zubereitung:
Heilbutt häuten und entgräten. Heilbutt und gewaschenes
Rotbarschfilet kleinschneiden. Kräuter waschen, trockentupfen und fein
hacken. Fisch und Kräuter pürieren. Eier, Gewürze, Haferflocken und
feingehackte Zwiebel unterrühren. Aus der Masse acht flache
Frikadellen formen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten
braten.

Dazu schmecken ein Kräuter-Joghurt-Dip, Friseesalat und knuspriges
Baguettebrot.

Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.



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