Fischfrikadellen
400g Geräucherter Heilbutt | ||
300g Rotbarschfilet | ||
1bn Dill | ||
1bn Petersilie | ||
3 klein. Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5tb Haferflocken | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
30g Butterschmalz |
Zubereitung:
Heilbutt häuten und entgräten. Heilbutt und gewaschenes
Rotbarschfilet kleinschneiden. Kräuter waschen, trockentupfen und fein
hacken. Fisch und Kräuter pürieren. Eier, Gewürze, Haferflocken und
feingehackte Zwiebel unterrühren. Aus der Masse acht flache
Frikadellen formen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten
braten.
Dazu schmecken ein Kräuter-Joghurt-Dip, Friseesalat und knuspriges
Baguettebrot.
Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Gans (Basisrezept)
Falls die Gans tiefgefroren ist, am Tag vor der Zubereitung auftauen. Am besten bereitet man die Gans schon am ...
Gebratene Gans mit Äpfeln und
1. Am Vortag 16 Backpflaumen in Portwein mit Zucker einweichen. Die übrigen Pflaumen in etwas Wasser einweichen. 2. Die ...
Gebratene Gänsebrust mit Orangen und Zimt
Die Gänsebrust mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer anbraten. Wenn das ...
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