Fischfrikadellen
400g Geräucherter Heilbutt | ||
300g Rotbarschfilet | ||
1bn Dill | ||
1bn Petersilie | ||
3 klein. Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5tb Haferflocken | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
30g Butterschmalz |
Zubereitung:
Heilbutt häuten und entgräten. Heilbutt und gewaschenes
Rotbarschfilet kleinschneiden. Kräuter waschen, trockentupfen und fein
hacken. Fisch und Kräuter pürieren. Eier, Gewürze, Haferflocken und
feingehackte Zwiebel unterrühren. Aus der Masse acht flache
Frikadellen formen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten
braten.
Dazu schmecken ein Kräuter-Joghurt-Dip, Friseesalat und knuspriges
Baguettebrot.
Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
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