Fischfrikadellen - Tm
2 Knoblauchzehe | ||
600g Seelachsfilet | ||
2tb Estragon | ||
1tb Zitronensaft | ||
200g Surimi | ||
80g Semmelbrösel | ||
2 Eier | ||
3tb Mayonnaise | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
100g Polenta | ||
300g Joghurt | ||
100g Salatcreme (ersatzweise Mayonnaise) | ||
4tb Scharfer Senf | ||
3ts Zitronensaft (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln.
Estragonblätter zupfen.
Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch und Zitronensaft in ein hohes
Gefäss geben und mit dem Schneidstab pürieren. Surimi klein würfeln
und mit Semmelbrösel, Eiern, Mayonnaise und dem Fisch verkneten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Fischmasse 8 Küchlein formen. Polenta in einen tiefen Teller
geben und die Küchlein darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und
die Frikadellen darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.
Joghurt, Salatcreme, scharfen Senf und Zitronensaft verrühren. Dann
mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Fischpflanzerln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hechtmaultaschen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. Die Eigelbe nacheinander zu dem Mehl geben u ...
Hechtmaultaschen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. Die Eigelbe nacheinander zu dem Mehl geben u ...
Hechtpörkölt von Bodrog
Die Fische werden gründlich gesäubert. Man schneidet zweifingerbreite Stücke daraus. Die Zwiebel wird kleingeschnitte ...
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. Die Eigelbe nacheinander zu dem Mehl geben u ...
Hechtmaultaschen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. Die Eigelbe nacheinander zu dem Mehl geben u ...
Hechtpörkölt von Bodrog
Die Fische werden gründlich gesäubert. Man schneidet zweifingerbreite Stücke daraus. Die Zwiebel wird kleingeschnitte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe