Fischfrikassee
1kg Fisch; oder 750 g Fischfilet | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
500ml Frikasseesoße |
Zubereitung:
Verwendet man ganzen Fisch, dann wird er entgrätet, enthäutet und in
nicht zu kleine Stücke geschnitten. Man bereitet eine Frikasseesosse,
gibt die Fischstücke hinein und lässt sie gar werden.
Man richtet das Frikassee im Reisrand an und verziert es mit
Zitronenvierteln, Petersilie und Tomaten.
Garzeit: 15-20 Minuten
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta Tonno
1. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. 2. Penne nach P ...
Pasta-Muscheln
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern oder 4 Portionen-Gratinformen, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. vierzi ...
Pasteis de Bacahlao (Klippfischklößchen)
Überschüsse aus dem Fang werden schon seit Menschengedenken durch Einsalzen und Trocknen haltbar gemacht. So war man u ...
1. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. 2. Penne nach P ...
Pasta-Muscheln
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern oder 4 Portionen-Gratinformen, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. vierzi ...
Pasteis de Bacahlao (Klippfischklößchen)
Überschüsse aus dem Fang werden schon seit Menschengedenken durch Einsalzen und Trocknen haltbar gemacht. So war man u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe