Fischfrikassee
600g Lengfischfilet | ||
1 Zitrone; Saft | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
40g Butter oder Margarine | ||
0.25l Weißwein | ||
0.25l Milch | ||
0.25l Sahne | ||
500g grüner Spargel | ||
3tb Soßenbinder | ||
150g Garnelenfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden
und säuern. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Fett andünsten.
Wein, Milch und Sahne zugiessen. Geschälten Spargel in Stücke
schneiden und in dem Sud ca. 5 Minuten kochen. Binden. Fisch und
Garnelenfleisch zugeben, ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.
Abschmecken. Das Frikassee nach Wunsch in einem Gemüse-Reis-Ring
servieren und mit Kresse garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 570 kcal
:Pro Person ca. : 2390 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufelragout in Rotwein
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Karotte und Sellerie in gleichgrosse Stifte schneiden, Silberzwiebeln ...
Seeteufel-Ragout mit Gemüsen und Pilzen in Weisswein
Schalotte, Karotte, Sellerie, Lauch fein hacken und in einer Sauteuse 2-3 Minuten mit der Hälfte des Öls dünsten. Mit ...
Seeteufelrolle im Safranmantel
Die Fischfilets gut parieren. Den Hecht würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das gekühlten Hechtfl ...
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Karotte und Sellerie in gleichgrosse Stifte schneiden, Silberzwiebeln ...
Seeteufel-Ragout mit Gemüsen und Pilzen in Weisswein
Schalotte, Karotte, Sellerie, Lauch fein hacken und in einer Sauteuse 2-3 Minuten mit der Hälfte des Öls dünsten. Mit ...
Seeteufelrolle im Safranmantel
Die Fischfilets gut parieren. Den Hecht würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das gekühlten Hechtfl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe