Fischfrikassee

  600g Lengfischfilet
  1 Zitrone; Saft
  1 Zwiebel (50g)
  1 Knoblauchzehe
  40g Butter oder Margarine
  0.25l Weißwein
  0.25l Milch
  0.25l Sahne
  500g grüner Spargel
  3tb Soßenbinder
  150g Garnelenfleisch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden
und säuern. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Fett andünsten.
Wein, Milch und Sahne zugiessen. Geschälten Spargel in Stücke
schneiden und in dem Sud ca. 5 Minuten kochen. Binden. Fisch und
Garnelenfleisch zugeben, ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.
Abschmecken. Das Frikassee nach Wunsch in einem Gemüse-Reis-Ring
servieren und mit Kresse garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 570 kcal
:Pro Person ca. : 2390 kJoule



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