Fischgratin
200g Naturreis | ||
Salz | ||
150g Zucchini | ||
150g Möhren | ||
80g Butter | ||
Pfeffer | ||
4 Eigelb | ||
1tb Zitronensaft | ||
4tb Weisswein | ||
6tb Gemüsebrühe | ||
125mg Safran | ||
350g Schellfischfilet |
Zubereitung:
Reis in 1/2 l Salzwasser 25 Min. zugedeckt garen. Gemüse in
Stifte schneiden, in 20 g Butter 5 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer
würzen.
Eigelb mit Zitronensaft, Wein, Brühe und Safran bei milder Hitze
cremig schlagen, übrige Butter langsam unterrühren, würzen.
Reis in Auflaufförmchen geben, Gemüse darauf verteilen. Fisch
salzen, pfeffern daraufgeben, mit Sosse bedecken, 10 Min. bei 250
GradC backen.
~ pro Portion 485 kcal/2029 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
01.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Auflauf, Fisch, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautpastete
Auflaufform einfetten und mit dünn ausgewelltem Teig ausfüttern (oh, diese Schwaben). Abwechselnd gekochtes Sauerk ...
Sauerkrautpastete
Für den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Dann den Teig in einer Springform (0 26 cm) ausrollen u ...
Sauerkraut-Putenbraten mit Äpfeln und Austernpilzen
Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorheizen. Putenbrust zu einer Platte aufklappen und mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Auflaufform einfetten und mit dünn ausgewelltem Teig ausfüttern (oh, diese Schwaben). Abwechselnd gekochtes Sauerk ...
Sauerkrautpastete
Für den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Dann den Teig in einer Springform (0 26 cm) ausrollen u ...
Sauerkraut-Putenbraten mit Äpfeln und Austernpilzen
Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorheizen. Putenbrust zu einer Platte aufklappen und mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe