Fischgratin

  300g Kartoffelbrei
  0.5bn Petersilie
  1 Zweig Dill
  1tb Sahne oder Schmand
  125g Champignons
  1ts Butter oder Margarine
  2sm Zwiebeln
  1ts frische Thymianblättchen
   Salz
   Pfeffer
  300g Schollenfilets
   etwas Essig



Zubereitung:
Selbst zubereiteten oder aus Kartoffelflocken hergestellten
Kartoffelbrei mit gehackter Petersilie, Dill und Sahne oder Schmand
vermischen. Die Hälfte der Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel mit
gezackter Tülle füllen, zur Seite legen.
In Scheiben geschnittene Champignons in heißer Butter auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden anbraten, herausnehmen,
anschließend die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln andünsten,
Thymian zufügen und alles zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Diese Pilzmischung in eine gefettete Auflaufform füllen.
Schollenfilets säubern, säürn, salzen und anschließend leicht
pfeffern. Die restliche Kartoffelmasse auf die Filets verteilen, die
Filets zur Hälfte überschlagen und auf die Pilze legen. Den
Kartoffelbrei im Spritzbeutel in beliebiger Form über die Filets
spritzen. Im Backofen gratinieren.
Schaltung:
180 - 200°C, 2. Schiebeleiste v. u.
170 - 190°C, Umluftbackofen
ca. 30 Minuten
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
83 g Eiweiß, 21 g Fett, 107 g Kohlenhydrate, 4173 kJ, 996 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 70 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spice-Lassi mit Sauerampfer'
Sauerampfer waschen und trockenschütteln. Zwei Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blättchen kleinsch ...
Spicy Gegrillte Shrimps
In einer grossen Schüssel alle Zutaten vermengen - bis auf die Shrimps und die Zutaten für das Relish. Shrimps dazugeb ...
Spicy Island Hot Sauce
Alles in die Küchenmaschine geben und solange pürieren bis alles gut klein ist, aber noch nicht suppig. In einem Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe