Fischgulasch I
Zutaten: | 500g Seeteufel | |
100g Champignons | ||
100g Erbsen | ||
1 Zwiebel | ||
1 grüne Paprika | ||
3 Gemüsetomaten | ||
30g Tomatenmark | ||
30g Butter | ||
1tb Mehl | ||
2tb Paprikapulver | ||
2tb Salz | ||
2tb geschroteten Pfeffer | ||
300ml Sahne | ||
2tb Zitronensaft | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit Salz und
dem geschroteten Pfeffer bestreuen und den Fisch darin wälzen.
Die Tomaten abziehen und zerkleinern. Die Paprika in kleine
Streifen schneiden. Gegebenenfalls die Pilze in dünne Scheiben.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig
anbraten. Die Tomaten, das Tomatenmark, die Paprika und die
Pilze hinzufügen und einige Min. bei geringer Hitze schmoren.
Die Fischwürfel und die Erbsen dazugeben und ca. 10 Minuten
schmoren lassen.
Zum Schluss die Sahne hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco
Zitronensaft, und abschmecken.
Dazu können Reis, Kartoffeln oder Baguettes und ein trockener
Weisswein gereicht werden.
** Gepostet von Carsten Meyer
Date: 07 Mar 1995
Erfasser: Carsten
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Tofu mit Gemüse
-- Erfasst 21.11.2001 von -- Max Thiell 1. Den Tofu unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, abtropf ...
Gebratener Tofu mit Paprikagemüse
1. Tofu in Scheiben schneiden. Sojasoße und zerdrückten Knoblauch verrühren, darübergeben. Zirka 30 Minuten durchzie ...
Gebratener Truthahn mit Mischpilzen
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Für die Füllung, Butter in einem zerlassen und die Zwiebel bei milder Hitze glasi ...
-- Erfasst 21.11.2001 von -- Max Thiell 1. Den Tofu unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, abtropf ...
Gebratener Tofu mit Paprikagemüse
1. Tofu in Scheiben schneiden. Sojasoße und zerdrückten Knoblauch verrühren, darübergeben. Zirka 30 Minuten durchzie ...
Gebratener Truthahn mit Mischpilzen
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Für die Füllung, Butter in einem zerlassen und die Zwiebel bei milder Hitze glasi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe