Fischgulasch I

 
Zutaten: 500g Seeteufel
  100g Champignons
  100g Erbsen
  1 Zwiebel
  1 grüne Paprika
  3 Gemüsetomaten
  30g Tomatenmark
  30g Butter
  1tb Mehl
  2tb Paprikapulver
  2tb Salz
  2tb geschroteten Pfeffer
  300ml Sahne
  2tb Zitronensaft
   Tabasco



Zubereitung:
Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit Salz und
dem geschroteten Pfeffer bestreuen und den Fisch darin wälzen.

Die Tomaten abziehen und zerkleinern. Die Paprika in kleine
Streifen schneiden. Gegebenenfalls die Pilze in dünne Scheiben.

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig
anbraten. Die Tomaten, das Tomatenmark, die Paprika und die
Pilze hinzufügen und einige Min. bei geringer Hitze schmoren.

Die Fischwürfel und die Erbsen dazugeben und ca. 10 Minuten
schmoren lassen.

Zum Schluss die Sahne hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco
Zitronensaft, und abschmecken.

Dazu können Reis, Kartoffeln oder Baguettes und ein trockener
Weisswein gereicht werden.

** Gepostet von Carsten Meyer
Date: 07 Mar 1995

Erfasser: Carsten

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Fisch, P4



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